Ya soy cocinera!!! Pan de cebolla.- chefo (foto):

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maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 29 May 2007 16:41

caray, lo de la sopa de cebolla es una idea buenisima....gracias :beso:

saona
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Mensaje por saona » 29 May 2007 17:59

:D :D :D


FELICIDADESSSSS!!!!!!


Muchas gracias por las fotos y las recetas!!!

:beso: :beso:

Ena
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Mensaje por Ena » 29 May 2007 18:15

Gracias por la receta y enhorabuena por ese pan de cebolla, seguro que te sale riquísimo.. :plas:

anisabel
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Mensaje por anisabel » 30 May 2007 10:39

picara_29 escribió:os paso la receta, no me acuerdo ahora mismo de quien es:

PAN DE CEBOLLA
ingredientes:
1 medida de agua tibia
1.5 cd de aceite de oliva
2 ct de sal
1/2 cubo de levadura fresca
3 medidas de harina
1 cebolla pochada (yo lo he cambiado por 1 sobre entero de sopa de cebolla de mercadona)

primero los líquidos tibios y después lo demás, programa 51 (2 veces)
(la levadura la he disuelto en el agua tibia)

Se supone que hay que dejarlo levar, pero c**o a mi maridin le gusta planito pues lo he horneado directamente a 200º unos 20 minutos, le echado agua dentro para crear vapor y quedase la corteza dura
:wink:
perdona mi ignorancia, :nodigona: con que mides esas cantidades tan pequeñas,soy torpona para los panes :beso: :beso:

Ena
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Mensaje por Ena » 30 May 2007 16:29

qué duda tienes?

yo lo entiendo así:

1 medida de la chefo de agua tibia
1 cucharada y media de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
medio cubo de levadura fresca
3 medidas de la chefo de harina
y 1 cebolla o un sobre (sólo hay un tamaño) de sopa de cebolla

no entiendo muy bien lo que resaltas del sobre de sopa de cebolla

:beso:

picara_29
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Mensaje por picara_29 » 30 May 2007 16:47

Ena escribió:qué duda tienes?

yo lo entiendo así:

1 medida de la chefo de agua tibia
1 cucharada y media de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
medio cubo de levadura fresca
3 medidas de la chefo de harina
y 1 cebolla o un sobre (sólo hay un tamaño) de sopa de cebolla

no entiendo muy bien lo que resaltas del sobre de sopa de cebolla

:beso:
si las medidas son esas, lo de la sopa es porque la receta original es con cebolla pochada y yo no se la he puesto porque a mi maridin no le gusta encontrar trozos de cebolla por eso se me ocurrió echarle el sobre de sopa :wink:

anisabel
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Mensaje por anisabel » 30 May 2007 18:52

perdon :nodigona: ct son cucharadit asíque torpe :lol: :beso: :beso:

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Mensaje por picara_29 » 31 May 2007 13:19

si, cd=cucharada y ct=cucharadita

coqueta
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Mensaje por coqueta » 31 May 2007 14:17

que ricooooooooooooooooooooooooooo, pero si lo horneas dentro de la chefo, sale bien tb?

es que no me salen los panes :cry: :cry: :cry:
:plas:

pero te mereces un

katxarro
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Mensaje por katxarro » 31 May 2007 14:48

yo tambien soy un poco torpe ?y si ponemos levadura seca???? cuantos gramos????

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