Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CHEFNUEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por CHEFNUEVA » 30 Sep 2007 12:50
muchas gracias, te copio la receta.

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 30 Sep 2007 13:27
boir escribió:begojjj escribió:que buena pinta,..?las papas tambiénlas hicistes en la chef? besos bego
si una hora al 91,sal perejil y aceite,estan,mmmm

Gracias, besitos bego

-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 30 Sep 2007 16:51
boir,he hecho hoy la tarrina de carne y está muy buena,y eso q no tenia bacon y no le he puesto. Para repetir

-
lidi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:578
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
Mensaje
por lidi » 30 Sep 2007 18:21
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 30 Sep 2007 20:58
DIMECRES escribió:boir,he hecho hoy la tarrina de carne y está muy buena,y eso q no tenia bacon y no le he puesto. Para repetir

que bien me alegro muchisimo

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 30 Sep 2007 20:58
en la otra pagina pongo c**o las hice

-
lodisa - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 01 Oct 2007 19:45
Pues si que tiene buena pinta, tendré que provarlo

-
atica - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por atica » 01 Oct 2007 20:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados