Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
CHEFNUEVA			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:685
 - Registrado:20 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Galicia
 
		
																				
						Mensaje
									por CHEFNUEVA » 30 Sep 2007 12:50
			
			muchas gracias, te copio la receta.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
begojjj			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6350
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por begojjj » 30 Sep 2007 13:27
			
			boir escribió:begojjj escribió:que buena pinta,..?las papas tambiénlas hicistes en la chef? besos bego
si una hora al 91,sal perejil y aceite,estan,mmmm 

 
Gracias, besitos bego 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
DIMECRES			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por DIMECRES » 30 Sep 2007 16:51
			
			boir,he hecho hoy la tarrina de carne y está muy buena,y eso q no tenia bacon y no le he puesto. Para repetir 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lidi			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:578
 - Registrado:30 Abr 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por lidi » 30 Sep 2007 18:21
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 30 Sep 2007 20:58
			
			DIMECRES escribió:boir,he hecho hoy la tarrina de carne y está muy buena,y eso q no tenia bacon y no le he puesto. Para repetir 
  
 
que bien me alegro muchisimo 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 30 Sep 2007 20:58
			
			
en la otra pagina pongo c**o las hice 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lodisa			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1939
 - Registrado:06 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por lodisa » 01 Oct 2007 19:45
			
			Pues si que tiene buena pinta, tendré que provarlo  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
atica			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:370
 - Registrado:19 Feb 2007 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por atica » 01 Oct 2007 20:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados