Roscon de reyes en chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mariam3192
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mariam3192 » 27 Dic 2007 21:49

Gracias Sandrita.

Tenia esa duda , asi que ahora.....solo queda probar a ver que tal sale el tema, lo intentare para estos reyes.

Un beso
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monti72
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:jerez de la frontera

Mensaje por monti72 » 27 Dic 2007 22:14

Gracias Jalu por lo de la harina de fuerza. Ya la tengo, esta mañana fui a hippercor y copmpre dos por si acaso me sale mal para repetir :lol: .
Saludos :D

pedrogolf73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por pedrogolf73 » 27 Dic 2007 22:19

yo he ido a carrefour y no he encontrado la harina de fuerza ni el agua de azahar.

comprare la de gallo ( no vale q sea de reposteria, osea q cualquier otra??, fritos o normal???)

el agua de azahar lo buscare en una tienda especializada en especies, a ver q me cuentan pq no se c**o encontrala

sandrita81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:02 Sep 2007 01:00

Mensaje por sandrita81 » 27 Dic 2007 22:25

Yo el agua de azahar la compre en la farmacia

jalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por jalu » 27 Dic 2007 22:44

pedrogolf73 escribió:yo he ido a carrefour y no he encontrado la harina de fuerza ni el agua de azahar.

comprare la de gallo ( no vale q sea de reposteria, osea q cualquier otra??, fritos o normal???)

el agua de azahar lo buscare en una tienda especializada en especies, a ver q me cuentan pq no se c**o encontrala
La harina Gallo normal.
El agua de azahar c?mprala en la farmacia.

:beso: :beso: :beso:

pedrogolf73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por pedrogolf73 » 28 Dic 2007 08:45

ok muchisimas gracias

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 28 Dic 2007 21:39

yo una vez hice un roscón pero de manera tradicional y me fue muy trabajoso. Este año igual me animo con la chefo.
oye, una duda, no me queda muy claro lo de la naranja y el azúcar. ?Luego decoras tambiéncon ese azúcar?.
:beso:

pacopaquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:La Bombonera

Mensaje por pacopaquito » 28 Dic 2007 21:50

El agua de azahar lo encontréis en los supermercados en el stand de la marca Vahine, de repostería. Es un bote grandecito que está junto con los fideos de chocolate y de colores. Yo lo veo siempre ah

jalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por jalu » 28 Dic 2007 23:23

sui escribió:yo una vez hice un roscón pero de manera tradicional y me fue muy trabajoso. Este año igual me animo con la chefo.
oye, una duda, no me queda muy claro lo de la naranja y el azúcar. ?Luego decoras tambiéncon ese azúcar?.
:beso:
Yo este año lo he decorado con almendras laminadas y azucar con unas gotas de agua,pero el año pasado lo hice con la naranja y queda muy bien.
Cortas rodajas de naranjas y las intercalas con azucar en un cuenco ,cuando pase un rato veras c**o se quedan la rodajas c**o mojaditas y las pones en el roscon ,si queda algo de azucar pues tambien.

Pruebalo y veras .

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados