Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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monti72 - Cafetera/o

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por monti72 » 27 Dic 2007 22:14
Gracias Jalu por lo de la harina de fuerza. Ya la tengo, esta mañana fui a hippercor y copmpre dos por si acaso me sale mal para repetir

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Saludos

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pedrogolf73 - Cafetera/o

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por pedrogolf73 » 27 Dic 2007 22:19
yo he ido a carrefour y no he encontrado la harina de fuerza ni el agua de azahar.
comprare la de gallo ( no vale q sea de reposteria, osea q cualquier otra??, fritos o normal???)
el agua de azahar lo buscare en una tienda especializada en especies, a ver q me cuentan pq no se c**o encontrala
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sandrita81 - Cafetera/o

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por sandrita81 » 27 Dic 2007 22:25
Yo el agua de azahar la compre en la farmacia
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jalu - Ayudanta/e de cocina

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por jalu » 27 Dic 2007 22:44
pedrogolf73 escribió:yo he ido a carrefour y no he encontrado la harina de fuerza ni el agua de azahar.
comprare la de gallo ( no vale q sea de reposteria, osea q cualquier otra??, fritos o normal???)
el agua de azahar lo buscare en una tienda especializada en especies, a ver q me cuentan pq no se c**o encontrala
La harina Gallo normal.
El agua de azahar c?mprala en la farmacia.

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sui - Ayudanta/e de cocina

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por sui » 28 Dic 2007 21:39
yo una vez hice un roscón pero de manera tradicional y me fue muy trabajoso. Este año igual me animo con la chefo.
oye, una duda, no me queda muy claro lo de la naranja y el azúcar. ?Luego decoras tambiéncon ese azúcar?.

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pacopaquito - Ayudanta/e de cocina

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por pacopaquito » 28 Dic 2007 21:50
El agua de azahar lo encontréis en los supermercados en el stand de la marca Vahine, de repostería. Es un bote grandecito que está junto con los fideos de chocolate y de colores. Yo lo veo siempre ah
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jalu - Ayudanta/e de cocina

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por jalu » 28 Dic 2007 23:23
sui escribió:yo una vez hice un roscón pero de manera tradicional y me fue muy trabajoso. Este año igual me animo con la chefo.
oye, una duda, no me queda muy claro lo de la naranja y el azúcar. ?Luego decoras tambiéncon ese azúcar?.

Yo este año lo he decorado con almendras laminadas y azucar con unas gotas de agua,pero el año pasado lo hice con la naranja y queda muy bien.
Cortas rodajas de naranjas y las intercalas con azucar en un cuenco ,cuando pase un rato veras c**o se quedan la rodajas c**o mojaditas y las pones en el roscon ,si queda algo de azucar pues tambien.
Pruebalo y veras .

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