Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
	
	
		
		
			- 
				
				
monti72			 - Cafetera/o

 - Mensajes:116
 - Registrado:03 Sep 2007 01:00
 				- Ubicación:jerez de la frontera
 
		
								
												
						Mensaje
									por monti72 » 27 Dic 2007 22:14
			
			Gracias Jalu por lo de la harina de fuerza. Ya la tengo, esta mañana fui a hippercor y copmpre dos por si acaso me sale mal para repetir 

 .
Saludos 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pedrogolf73			 - Cafetera/o

 - Mensajes:115
 - Registrado:01 Nov 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por pedrogolf73 » 27 Dic 2007 22:19
			
			yo he ido a carrefour y no he encontrado la harina de fuerza ni el agua de azahar.
comprare la de gallo ( no vale q sea de reposteria, osea q cualquier otra??, fritos o normal???)
el agua de azahar lo buscare en una tienda especializada en especies, a ver q me cuentan pq no se c**o encontrala
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sandrita81			 - Cafetera/o

 - Mensajes:151
 - Registrado:02 Sep 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por sandrita81 » 27 Dic 2007 22:25
			
			Yo el agua de azahar la compre en la farmacia
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
jalu			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:225
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por jalu » 27 Dic 2007 22:44
			
			pedrogolf73 escribió:yo he ido a carrefour y no he encontrado la harina de fuerza ni el agua de azahar.
comprare la de gallo ( no vale q sea de reposteria, osea q cualquier otra??, fritos o normal???)
el agua de azahar lo buscare en una tienda especializada en especies, a ver q me cuentan pq no se c**o encontrala
La harina Gallo normal.
El agua de azahar c?mprala en la farmacia.
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
sui			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:224
 - Registrado:28 Dic 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por sui » 28 Dic 2007 21:39
			
			yo una vez hice un roscón pero de manera tradicional y me fue muy trabajoso. Este año igual me animo con la chefo.
oye, una duda, no me queda muy claro lo de la naranja y el azúcar. ?Luego decoras tambiéncon ese azúcar?.
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pacopaquito			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:251
 - Registrado:12 Nov 2007 01:00
 				- Ubicación:La Bombonera
 
		
								
												
						Mensaje
									por pacopaquito » 28 Dic 2007 21:50
			
			El agua de azahar lo encontréis en los supermercados en el stand de la marca Vahine, de repostería. Es un bote grandecito que está junto con los fideos de chocolate y de colores. Yo lo veo siempre ah
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
jalu			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:225
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por jalu » 28 Dic 2007 23:23
			
			sui escribió:yo una vez hice un roscón pero de manera tradicional y me fue muy trabajoso. Este año igual me animo con la chefo.
oye, una duda, no me queda muy claro lo de la naranja y el azúcar. ?Luego decoras tambiéncon ese azúcar?.
 

 
Yo este año lo he decorado con almendras laminadas y azucar con unas gotas de agua,pero el año pasado lo hice con la naranja y queda muy bien.
Cortas rodajas de naranjas y las intercalas con azucar en un cuenco ,cuando pase un rato veras c**o se quedan la rodajas c**o mojaditas y las pones en el roscon ,si queda algo de azucar pues tambien.
Pruebalo y veras .
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados