PREGUNTITA SOBRE BRIOCHE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Piluxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por Piluxi » 30 Ene 2008 14:23

muxas gracias xicas. Oye una pregunta mas!!!
Es totalmente necesario la harina de fuerza y la levadura panadera para el brioche?. No se si probar así en el programa 91, alomejor se hace.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 30 Ene 2008 15:00

La harina de fuerza es conveniente, aunque no absolutamente necesario. La levadura panadera si que es absolutamente necesaria.
Pero insisto en lo que te dije anteriormente: sea el programa que sea en la chefo te va a quedar más crujiente por los lados puesto que está en contacto directo con el calor, eso no lo vas a poder evitar. Y si lo haces en el programa 91 previamente tendrás que ponerlo en el programa de amasado y dejarlo que leve el tiemppo necesario, sino puede que hagas un bizcocho, pero no un brioche.
El programa 12 que aconseja novatina creo que es el más adecuado.

Piluxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por Piluxi » 31 Ene 2008 00:33

Muxaisimas gracias amacor. Mañana vuelvo a probar!!!!!!!! Este brioche no va a poder conmigo :lol: :lol: :lol: :lol: . eso espero almenos, ya seguire contando. :beso:

Piluxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por Piluxi » 31 Ene 2008 22:34

Lo volvi a intntar!!! y al final levo bien, no todo lo que me hubiera gustado pq quedo un pelin bajo , pero weno. Ahora, no me ha quedao muy jugoso ni esponjoso, y de sabor no se me parecia al de un brioche :lol: .
En fin que ya lo intentare de nuevo. Algun dia lo conseguir? :D .Muxas gracias por vuestras a yudas y explicaciones, Ah!!!y un especial gracias por vuestra paciencia :wink:

isaare
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por isaare » 01 Feb 2008 00:10

Hazlo c**o te han aconsejado en el 12, pero ademas, deten la maquina cuando falten 26 minutos para el final. Veras c**o asi la corteza no te sale nada dura.

Piluxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por Piluxi » 01 Feb 2008 11:01

isaare escribió:Hazlo c**o te han aconsejado en el 12, pero ademas, deten la maquina cuando falten 26 minutos para el final. Veras c**o asi la corteza no te sale nada dura.
muxas gracias isaare, lo haré para la proxima.Este forro es genial, hay respuestas para todo :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados