Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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BORI - Cocinera/o

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por BORI » 23 Feb 2008 21:32
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bamby - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por bamby » 23 Feb 2008 21:56
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NOENTROBCAP - Repostera-pastelera/o

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por NOENTROBCAP » 24 Feb 2008 13:25
Yo tambiénvoy a hacerlo! ?Será la harina de fuerza lo que lo hace más esponjoso?
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roski - Jefa de cocina

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Mensaje
por roski » 24 Feb 2008 13:29
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cher - Ayudanta/e de cocina

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por cher » 24 Feb 2008 19:14
(Ahora que lo dices, creo que de la de maizena tengo algún sobre por ahí...lo mirar?, o compro mañana en el s?per y lo pruebo!!!! Es me he ha encantado tu pan!!!!
?Sabes cómo se usa la levadura fresca? ¿Se disuelve en un poco de agua, o no hace falta? )
hola bamby, yo cuando utilizo la levadura fresca en la panificadora no hace falta deshacerla en agua solo hay que hechar primero los liquidos con el trozo de levadura y despues vas hechando los solidos. si lo que utilizo es la seca entonces la hecho la ultima primero liquidos, harina y levadura.
la harina de fuerza ayuda en algunas recetas pero no tiene porque ser mas esponjoso si se utiliza esta.
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bamby - Ayudanta/e de cocina

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por bamby » 25 Feb 2008 09:08
cher escribió:(Ahora que lo dices, creo que de la de maizena tengo algún sobre por ahí...lo mirar?, o compro mañana en el s?per y lo pruebo!!!! Es me he ha encantado tu pan!!!!
?Sabes cómo se usa la levadura fresca? ¿Se disuelve en un poco de agua, o no hace falta? )
hola bamby, yo cuando utilizo la levadura fresca en la panificadora no hace falta deshacerla en agua solo hay que hechar primero los liquidos con el trozo de levadura y despues vas hechando los solidos. si lo que utilizo es la seca entonces la hecho la ultima primero liquidos, harina y levadura.
la harina de fuerza ayuda en algunas recetas pero no tiene porque ser mas esponjoso si se utiliza esta.
?Pues más fácil aún! Ya he comprado la levadura fresca. Probar?!!

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elora-danan - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por elora-danan » 25 Feb 2008 13:24
Qué bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!! te lo voy a copiar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

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BORI - Cocinera/o

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Mensaje
por BORI » 25 Feb 2008 16:12
cher escribió:(Ahora que lo dices, creo que de la de maizena tengo algún sobre por ahí...lo mirar?, o compro mañana en el s?per y lo pruebo!!!! Es me he ha encantado tu pan!!!!
?Sabes cómo se usa la levadura fresca? ¿Se disuelve en un poco de agua, o no hace falta? )
hola bamby, yo cuando utilizo la levadura fresca en la panificadora no hace falta deshacerla en agua solo hay que hechar primero los liquidos con el trozo de levadura y despues vas hechando los solidos. si lo que utilizo es la seca entonces la hecho la ultima primero liquidos, harina y levadura.
la harina de fuerza ayuda en algunas recetas pero no tiene porque ser mas esponjoso si se utiliza esta.
gracias ........ tengo que probar con levadura fresca
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BORI - Cocinera/o

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por BORI » 25 Feb 2008 16:14
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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 25 Feb 2008 16:18
te a salido perfecto

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