Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
sias - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
gracias
Mensaje
por sias » 21 May 2008 00:26
nanfemo escribió:sias, los huevos los podrias poner en la cubeta envueltos en papel de alumnio y tambiénse cocer?an, no lo has probado?
así aún más facil no?

no tenia ni idea pero no revientan la cascara

o va sin cascara

dios que novata soy!!! me lo aclaras por favor

-
paula1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por paula1 » 21 May 2008 10:25
ya lo habia leido otras veces, por lo visto los ponen envueltos en papel de aluminio y no revientan ni nada. Yo tampoco lo he probado todavia pero lo tengo pendiente
-
Ebane - Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Ebane » 21 May 2008 10:51
¿Qué es una bolsa de asar?

Una aun más novata...
?Valdr?a con envolver lar verduritas en papel de aluminio? ¿No se salan?

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 21 May 2008 10:56
-
sias - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Mensaje
por sias » 21 May 2008 12:19
Ebane escribió:¿Qué es una bolsa de asar?

Una aun más novata...
?Valdr?a con envolver lar verduritas en papel de aluminio? ¿No se salan?

Las bolsas de asar se venden en el mercadonas yo tampoco las habia visto nunca pero para todo hay una primera vez y la verdad es que es genial no ensucias nada la cubeta, y no se salan para cocinar la verdura por que se salan al final cuando le añades el aceite el vinagre y la sal, cuando lo vayas a servir en la mesa.
-
Ebane - Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Ebane » 21 May 2008 14:59
A mi padre no le gustaba nada la verdura, y menos que añadieses la sal después de cocinar, y eso son cosas que marcan.
Gracias por las indicaciones, marujeando por la web he visto las bolsas y que tambiénlas us?is para no rallar las cubetas. Muy interesante, me lo pogo en la lista para la proxima vez que vaya al super.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 21 May 2008 22:36
-
kariqui - Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por kariqui » 21 May 2008 23:15

pues esta me la copio que tiene una pinta riquisima

-
sias - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Mensaje
por sias » 25 Jun 2008 15:04
-
Dayara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
Mensaje
por Dayara » 02 Jul 2008 17:30
No dejais de sorprenderme c**o explotais (sacais rendimiento) la chefito, ja ja ja, además bolsas para asar, aluminio y se cocen tambiénlos huevos...
Cada vez me gusta mas mi nueva adquisici?n.

...
Pedazo de recetita para el veranito, para tomar fresquita. Muchas graciassssss.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados