Mira yo bizcocho llamo al que no lleva mantequilla, esta receta es de mi abuela
4 huevos grandes
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de vainilla
Bates los huevos y el azucar hasta que se pongan de un color amarillo palido que es cuando han crecido luego vas agregando la harina, levadura y vainilla y lo pones en el molde y al horno.
Ahora esta que es lo que yo llamo torta que es un bizcocho mas fuerte
500gms de mantequilla
3 tazas de azúcar
3 tazas de harina
8 huevos
1 taza de leche
2 cditas. levadura
Bates bien la mantequilla luego agregas el azucar hasta que quede una crema, agregas los huevos poco a poco y luego el harina y la levadura alternando con la leche. Lo importante es que la mantequilla y el azucar te quede bien cremosa por eso es recomendable que tengas la mantequilla a temperatura ambiente. La textura de la masa debe quedar c**o "cortada", que no se c**o explicarte ves la masa c**o con pequeñas particulas blancas.
PASTEL TIPO PLUM CAKE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados