Mira yo bizcocho llamo al que no lleva mantequilla, esta receta es de mi abuela
4 huevos grandes
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina 
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de vainilla
Bates los huevos y el azucar hasta que se pongan de un color amarillo palido que es cuando han crecido luego vas agregando la harina, levadura y vainilla y lo pones en el molde y al horno.
Ahora esta que es lo que yo llamo torta que es un bizcocho mas fuerte
500gms de mantequilla
3 tazas de azúcar
3 tazas de harina
8 huevos
1 taza de leche 
2 cditas. levadura
Bates bien la mantequilla luego agregas el azucar hasta que quede una crema, agregas los huevos poco a poco y luego el harina y la levadura alternando con la leche.  Lo importante es que la mantequilla y el azucar te quede bien cremosa por eso es recomendable que tengas la mantequilla a temperatura ambiente.  La textura de la masa debe quedar c**o "cortada", que no se c**o explicarte ves la masa c**o con pequeñas particulas blancas.
			PASTEL TIPO PLUM CAKE:
- 
				Goldis
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:794
 - Registrado:22 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				Goldis
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:794
 - Registrado:22 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				NOENTROBCAP
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:892
 - Registrado:31 Oct 2007 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados