dudilla con FussionCook:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Ago 2008 15:19

mamavaca escribió:NO entendemos muy bien c**o se sujeta la tapa a la olla.
Gracias
No entiendo a que te refieres con sujetar la tapa.....no puedes cerrarla?? :duda:

Tienes que buscarle el punto....c**o cuando cierras una olla rápida y girar en en sentido de reloj :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Ago 2008 15:31

mamavaca escribió:y el perno de la valvula cuando ha acabado, lo tenemos que girar nosotros?
Si quieres que te saque la presi?n de forma rápida, si puedes girar la valvula, .....pero no es necesario, ella sola va sacando el vapor y cuando acaba de expulsarlo, ya te permite abrir la tapa.

Estoy preparando unas fotos.....para que veáis la posici?n :up: :beso: :beso:

mamavaca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por mamavaca » 27 Ago 2008 16:20

en las instrucciones de uso de la olla. En el punto 1. pone: Abrir la tapa.

Hay un punto en este parrafo que pone, la tapa tiene una bisagra, donde se quedaré anganchada para evitar tener que quitarla totalmente, lo cual hace ganar en comodidad...

No sabemos poner esa posici?n...

ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por ritor69 » 27 Ago 2008 16:39

mamavaca escribió:en las instrucciones de uso de la olla. En el punto 1. pone: Abrir la tapa.

Hay un punto en este parrafo que pone, la tapa tiene una bisagra, donde se quedaré anganchada para evitar tener que quitarla totalmente, lo cual hace ganar en comodidad...

No sabemos poner esa posici?n...
El asa de la tapa tiene que quedar a tu derecha, un poco girado hacia arriba, si fuese la aguja de un reloj estaráa entre la una y las dos y luego giras hasta las tres. No queda apretada, es c**o si se moviese pero al coger presi?n queda hermeticamente cerrada.

:nodigona: Espero que me hayas entendido, es que yo me encontré con las mismas dudas, vuelvo a decir que no sé si será lo correcto pero a mí me funciona.

:beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 27 Ago 2008 16:44

Mamavaca, mira este post, que antes no lo pegu? :nodigona: :nodigona:

recetas-posts259765-0.html

Por cierto, la visagra para apoyar la tapa al final no se puso porque Auro explicó en otro post que dió problemas y prefirieron prescindir de ella :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamavaca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por mamavaca » 27 Ago 2008 17:01

ok. ya me extrañaba.

Otra dudilla (que pesada soy) estoy haciendo pan. En las instrucciones pone que el temporizador tenemos que ponerlo del tiempo de espera más cocción.

Es decir si la cocción de pan son 30 min y tienes que dejar levar 15 minutos, pos... en el temporizador hay que dejar 45 minutos.

Pos yo lo he hecho así.... y todavía no se ha encendido a calentar.... en el temporizador quedan 10 minutos y en la presion quedan 30. :'(

Igual he hecho algo mal...

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 27 Ago 2008 22:31

Necesito ayuda!!Estaba haciendo la cena y la tenia en manual 10 mint, cuando ha acabado ha pasado a mantener caliente y ahora quiero volver a ponerla en marcha y no me deja :( La apago de la corriente y todo y la vuelvo a encender y ahí sigue en mantenimiento.Q hago?Tengo q esperar a q se enfrie completamente?
Me parece q hoy no cenamos :duda:
Lo q no me pase a mi :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Ago 2008 22:39

No sí c**o será en la FC pero en la GM tienes que apagar el mantenimiento apretando el botoncito, sino no te deja poner ningún programa, aunque la desenchufes y la vuelvas a enchufar sigue en mantenimiento.

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 27 Ago 2008 22:43

Pero esta creo q no tiene boton de mantenimiento :nodigona:
Voy a mirarlo!
Gracias guapa!
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ago 2008 22:44

Arual escribió:Necesito ayuda!!Estaba haciendo la cena y la tenia en manual 10 mint, cuando ha acabado ha pasado a mantener caliente y ahora quiero volver a ponerla en marcha y no me deja :( La apago de la corriente y todo y la vuelvo a encender y ahí sigue en mantenimiento.Q hago?Tengo q esperar a q se enfrie completamente?
Me parece q hoy no cenamos :duda:
Lo q no me pase a mi :lol: :lol:
?le has dado al boton on/off? E primordial 8) para terminar con una cosa y empezar con otra.

Elijes menú con el ratún y luego on-off. Creo que es asi :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados