Garbanzos a la Asturiana....FussionCook..??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2008 19:40

Que ricos! Esto me lo pones con alubias y ni las toco...pero los garbanzos...me los c**o sin rechistar. Mi suegra tambien compra de esos pequeñitos..?de ande serán? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 01 Oct 2008 19:44

auro44 escribió:
bvb escribió:Auro qué buena pinta, ya van apeteciendo esos platitos :plas:
Hola...que gusto verte, :) .... que tal??..le vas sacando partido :up:

:beso: :beso:
Le saco partido TODOS LOS D?AS. c**o no tengo c?mara no pongo no pero de copietear y practicar no paro :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 01 Oct 2008 21:29

Maaaaaadre que casi se me pasa esta delicia!!!! :o :o Jamía, c**o siempre un 10!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Oct 2008 21:35

Los garbancitos pequeños se llaman pedrosillanos y hasta donde yo s?, son leoneses, son exquisitos, a mí son los que más me gustan.

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 01 Oct 2008 21:40

CON EL FR?O QUE HACE EN INVIERNO AQUI , ESTA RECETA ME VIENE DE VICIO (aunque tambiénhoy parec?a primavera del día tan bonito que ha hecho) :up: :up:

Mil gracias guapa :wink: :wink:

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 01 Oct 2008 21:40

auro44 escribió:
oliter escribió:Madre mia, hay algun plato d ealguna zona qu ese te resista???, pues mira, aprovecho, mi hermana me ha traido 2 kg. de alubia garrofon, que las echaba yo en falta en esta zona para la paella, de que más formas la puedo preparar?? iba a preguntarle a Canelona, porque ella las usar? mas, pero ya que te tengo aqui aprovecho

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ola Tere, yo el Garrofin no lo cocino a menudo, aquí no se encuentra con facilidad, pero te pongo un enlace del blog El delantal Verde (estupendo por cierto) ....que lo tenia guardado para alguna ocasión,...por la pinta tan buena que tiene y es vegetariano al 100% :wink:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -garrofon/

:beso: :beso:
Gracias, auro

:beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 02 Oct 2008 08:20

Mira que tengo yo unos garbancicos -sorianos oye pero asi chiquiticos- si lo llego a ver ayer ya los había programado, ainssssssss lastima.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 02 Oct 2008 09:00

:o :o :o :o Auro qué pinta!!!! Me encanta el cuchareo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Oct 2008 11:40

:plas: :plas: con los frios que vienen ahora,.. esto está genial, besitos bego :wink: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 02 Oct 2008 12:02

Auro . En Asturias no tenemos garbanzos, el clima no es apropiado. No se si de forma particular alguien los tendré pero no es habitual. Aquí no es difícil encontrar esos garbanzos pequeños, los llamaos "pedrosillanos" son exquisitos, y aunque se llaman así a todos los garbanzos pequeños, los originales son de la zona de Salamanca.

Los garbanzos se ven muy bien.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados