panificadora moulinex w20003:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gaialuar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por gaialuar » 11 Oct 2008 13:59

Con el preparado del lidl solo tienes que echar agua un poco templada. En cuanto a lo del pan dulce=brioche, pues no tengo ni idea. :beso:

elfita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 Oct 2008 01:00
Ubicación:novelda
Contactar:

Mensaje por elfita » 11 Oct 2008 14:10

lo hice asi pero eske no se si eske de porsi no suben mucho c**o no tengo ni idea a lo mejor si ke estaba bien lo unico ke la proxima lo hare con media en vez de suabe porque a lo mejor fue eso .tengo un brioche metido ke a subido tanto que casi se sale de la pani jeje aver c**o sale por dentro ya os lo contare aver si puedo meter alguna foto ke no se c**o se hace .por dios ke pava soy . jeje gracias

elfita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 Oct 2008 01:00
Ubicación:novelda
Contactar:

Mensaje por elfita » 11 Oct 2008 14:48

este es el brioche
tiene una pinta que no veas ImagenImagenlo ke no lo tengo habierto por ke lo acabo de sacar cuando lo habra saco una foto ImagenImagen

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 11 Oct 2008 20:55

elfita escribió:hay algunos ke pone de 1200 y 1400 .pero c**o reduzco la receta esque no tengo ni idea .por cierto cuando hago el pan del preparado del lidel tengo que echarle algo mas a parte del agua?ke lio de verdad si seguro ke despues es una tonteria pero ahora estoy perdidisima
tenerme paciencia ke estoy espesita en este tema jejejej
Yo suelo hacer recetas recomendadas porque a si me llevo menos chascos :lol: .

Los panes que salen con los preparados del Lidl son densos. Si quieres que te salga más esponjosos y con un sabor más suave mezclalos con harina de fuerza; por ejemplo, 1/3 del preparado elegido, 2/3 de harina de fuerza, agua y 1 sobre de levadura de panadería (o 20 gr de levadura fresca). Pregunta, que para eso está el foro :wink:

elfita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 Oct 2008 01:00
Ubicación:novelda
Contactar:

Mensaje por elfita » 11 Oct 2008 22:38

cuando ponen las recetas c**o sabes si tienes que poner para pan grande o para pan peke?o eske con eso no me aclaro en mi panificadora pone hasta 1250 pero hay recetas ke vienen hasta con 1400 yo c**o se lo ke tengo ke seleccionar solo pone corto (peke?o ) o largo (grande).
en mi recetario el peso mas pequeño es el del pan dulce ke son 750 y el mas grande el de patata con 1400 y yo no se en vuestras recetas c**o lo tengo que poner y tampoco se en ke influlle poner grande o peke?o .no se si me e explicado bien :duda:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 12 Oct 2008 15:35

Te has explicado muy bien :D . c**o en cualquier comida, si pones más cantidad, el tiempo de cocción es más largo.

En las instrucciones de la página de Moulinex vienen recetas para cantidades inferiores:

http://www.moulinex.es/NR/rdonlyres/0ED ... 000_ES.pdf

Si la cubeta de tu míquina tiene una capacidad míxima de un kilo, por ejemplo, y haces una receta de 1400 gr. (el peso total aproximado de todos los ingredientes), se te desbordaré y caer? masa sobre las resistencias (con el consiguiente peligro).

Es cuestión de probar las recetas. El Pan de Yogur que te pongo (es un pan normal, no dulce; es mi preferida) pesa aproximadamente 1000 gr:

recetas-postx217894-0-0.html

creo que saldráa bien seleccionando el corto (750 gr) y nivel de tostado medio pero que podrías probar el largo (1400 gr) y nivel claro . De todas formas, había una forera que comentaba que siempre seleccionaba para 1250 gr para hacer el pan.

En cuanto hagas dos o tres panes, le cogeras el truqui. No te preocupes, si no te sale bien alguno siempre puedes hacer pan rallado :dientes:

elfita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 Oct 2008 01:00
Ubicación:novelda
Contactar:

Mensaje por elfita » 12 Oct 2008 20:57

vale ya lo e entendido mira este es un pan dulce bueno lo que keda de el ke e hecho esta tardeImagenImagenImagenImagen la verdad estaba bueno y esta mañana hice una ciabata con el preparado del lidl c**o me dijeron aki en el foro y estaba muy buena tambien creo ke ya voy entendiendo mas o menos aunke siempre kedaran dudas jejej gracias chicas asina da gusto el preguntar

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 12 Oct 2008 21:13

:plas: Te ha quedado estupendo. La miga se ve muy esponjosa :D .

Mira, este sale espectacular:

postlite215214-pan.html+huevo

Que yo sepa, Yerala fue la primera que lo puso en Mundorecetas y en el Cafetito. Sale grande y esponjoso (aunque es una receta para hacer panecillos)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados