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roski
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Mensaje por roski » 19 Oct 2008 21:42

cocinilla4 escribió::o :o :o ???Cansadas de comerlo??? ?que nos molest así??

Pero, ?¿qué dices!!!!

Tanto el lacón c**o el brownie tienen una pinta buenísima, pero yo me quedo con el brownie. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por enseñarnos la receta y las fotos. Desde luego la única que tiene que estar cansada eres tú, de tanta fotito. :lol: :lol: :lol: :lol:
HOLA Cocinilla :D :)
gracias a todas por vuestras palabras :D :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 19 Oct 2008 21:43

azul escribió::babas: me gusta,me gusta :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
gracias Azul :D :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 19 Oct 2008 21:51

Uys ese brownie tiene una pintaza que hummmmmmmmm
A mí me gustaba mucho el lacón, pero desde que soy vegetariana pues evidentemente, no lo pruebo :)

roski
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Mensaje por roski » 19 Oct 2008 21:53

nanfemo escribió:me encantael lacón!!! pero aquí no encuentro :cry: :cry:

se me hace la boca agua!!!

y ese brownie....es un pecado!!!! que rico

rosky, c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Nan :D
el laco es la pata delantera del cerdo :up:
y si vas a una gran superficie c**o mercadona lo hay a la venta y si no lo puedes comprar y salar tu :D

solo tienes que salarlo y luego segun el tiempo tendras que ponerlo a desalar o solo c**o te dice Leborin lavarlo usas la cantidad que quieras en el cocido es un lujo comer un trozo de bueno que esta :D
y tambien puedes hacer lacon con grelos :lol: :lol:
hay muchas recetas para que puedas usarlo y tambien puedes congelarlo tanto salado c**o ya desalado :) si lo congelas con la sal solo lo tienes que sacar el dia antes 10 12 horas para desalar y luego lo cueces :D
yo si no lo conociera bien lo compraria salado y mandaria trocearlo (viene con hueso acuerdate )y lo meteria en trozos en el congelador :)
igual que con el bacalao es lo mismo :(
me enrrollo mucho verdad y te hago mas lio :(
pero yo siempre en mi casa huvo matanza y siempre despues del periodo de tiempo en salazon metimos en el congelador :D
el mio de ayer era congelado :D
si tienes dudas pregunta :D :D :D :
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por roski » 19 Oct 2008 21:56

cucada escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades rosky el lacon ummmmmm me encanta aqui en cataluña hay una version del lacón sobretodo en la parte del Ripolles y se llama "GARRO" pero ya te digo que es c**o un primo hermano. Gracias por las dos peaso recetitas
un petonet :beso:
hola cucada :D :)
gracias a vosotras por aceptar tan bien mis recetas :D :) y mis tuneos del brownie :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por roski » 19 Oct 2008 22:09

:) :) :) [b]Leborin[/b] escribió:
nanfemo escribió:me encantael lacón!!! pero aquí no encuentro :cry: :cry:

se me hace la boca agua!!!

y ese brownie....es un pecado!!!! que rico

rosky, c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nanfemo, yo lo com? ayer y vivo un poco lejos de Galicia.

Te digo cómo lo puedes hacer en cualquier sitio.

te vas al s?per y te compras un trozo de pata de cerdo fresca (de las de adelante), con piel.

Lo pones en un bol, coges sal entrefina (no de la fina de todo), y le haces una capita, por encima al cerdo, le das la vuelta, y otra vez más sal, lo cubres con papel de aluminio o film, y lo dejas en la nevera dos días sin tocarlo.. la sal se ir? disolviendo.

A los dos días lo sacas, lo lavas, y lo cueces. Después de 2 - 3 horas (dependiendo del tamaño) tendrás un lacón riquísimo. Yo lo hice ayer con el cocido y nos chup?bamos los dedos con él. Si lo haces, ya me contarés si te gusta.

Buenísimo todo Roski... :up:
Gracias Leborin :) :) :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por roski » 20 Oct 2008 12:16

saskia7 escribió:Uys ese brownie tiene una pintaza que hummmmmmmmm
A mí me gustaba mucho el lacón, pero desde que soy vegetariana pues evidentemente, no lo pruebo :)
hola SASKIA :D
YA QUE NO AL LACON HAZ EL BROWNIE :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Leborin » 20 Oct 2008 12:40

nanfemo escribió:
Leborin escribió:
nanfemo escribió:me encantael lacón!!! pero aquí no encuentro :cry: :cry:

se me hace la boca agua!!!

y ese brownie....es un pecado!!!! que rico

rosky, c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nanfemo, yo lo com? ayer y vivo un poco lejos de Galicia.

Te digo cómo lo puedes hacer en cualquier sitio.

te vas al s?per y te compras un trozo de pata de cerdo fresca (de las de adelante), con piel.

Lo pones en un bol, coges sal entrefina (no de la fina de todo), y le haces una capita, por encima al cerdo, le das la vuelta, y otra vez más sal, lo cubres con papel de aluminio o film, y lo dejas en la nevera dos días sin tocarlo.. la sal se ir? disolviendo.

A los dos días lo sacas, lo lavas, y lo cueces. Después de 2 - 3 horas (dependiendo del tamaño) tendrás un lacón riquísimo. Yo lo hice ayer con el cocido y nos chup?bamos los dedos con él. Si lo haces, ya me contarés si te gusta.

Buenísimo todo Roski... :up:
gracias!!! será cuestión de probarlo,.... aunque toda una pata no será mucha cantidad :nodigona: :nodigona:

se puede congelar luego?? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Supongo que tambiénte vender?n un trozo de pata, no tendrás que comprarte la pata entera... mejor que te la corten ellos además que tienen míquinas para el hueso. Aquí las venden pequeñitas, y tambiéncortadas a la mitad o incluso en trozos más pequeños. Lo que es importante es que te hagas con un trozo con piel.. que a mucha gente (y no miro a nadie 8) ) es lo que más les gusta

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Mensaje por nanfemo » 20 Oct 2008 21:53

roski escribió:
nanfemo escribió:me encantael lacón!!! pero aquí no encuentro :cry: :cry:

se me hace la boca agua!!!

y ese brownie....es un pecado!!!! que rico

rosky, c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Nan :D
el laco es la pata delantera del cerdo :up:
y si vas a una gran superficie c**o mercadona lo hay a la venta y si no lo puedes comprar y salar tu :D

solo tienes que salarlo y luego segun el tiempo tendras que ponerlo a desalar o solo c**o te dice Leborin lavarlo usas la cantidad que quieras en el cocido es un lujo comer un trozo de bueno que esta :D
y tambien puedes hacer lacon con grelos :lol: :lol:
hay muchas recetas para que puedas usarlo y tambien puedes congelarlo tanto salado c**o ya desalado :) si lo congelas con la sal solo lo tienes que sacar el dia antes 10 12 horas para desalar y luego lo cueces :D
yo si no lo conociera bien lo compraria salado y mandaria trocearlo (viene con hueso acuerdate )y lo meteria en trozos en el congelador :)
igual que con el bacalao es lo mismo :(
me enrrollo mucho verdad y te hago mas lio :(
pero yo siempre en mi casa huvo matanza y siempre despues del periodo de tiempo en salazon metimos en el congelador :D
el mio de ayer era congelado :D
si tienes dudas pregunta :D :D :D :
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
c**o!!! que en el Mercadona hay????????????? eso sí que me interesa....envasado, entero, cortado, en la charcuteria??? donde, cuenta, cuenta que tantos años comprando en mercadona y no me he enterado, eso sí que me interesa........
es que yo no me veo salando la pata :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por roski » 21 Oct 2008 10:09

nanfemo escribió:
roski escribió:
nanfemo escribió:me encantael lacón!!! pero aquí no encuentro :cry: :cry:

se me hace la boca agua!!!

y ese brownie....es un pecado!!!! que rico

rosky, c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Nan :D
el laco es la pata delantera del cerdo :up:
y si vas a una gran superficie c**o mercadona lo hay a la venta y si no lo puedes comprar y salar tu :D

solo tienes que salarlo y luego segun el tiempo tendras que ponerlo a desalar o solo c**o te dice Leborin lavarlo usas la cantidad que quieras en el cocido es un lujo comer un trozo de bueno que esta :D
y tambien puedes hacer lacon con grelos :lol: :lol:
hay muchas recetas para que puedas usarlo y tambien puedes congelarlo tanto salado c**o ya desalado :) si lo congelas con la sal solo lo tienes que sacar el dia antes 10 12 horas para desalar y luego lo cueces :D
yo si no lo conociera bien lo compraria salado y mandaria trocearlo (viene con hueso acuerdate )y lo meteria en trozos en el congelador :)
igual que con el bacalao es lo mismo :(
me enrrollo mucho verdad y te hago mas lio :(
pero yo siempre en mi casa huvo matanza y siempre despues del periodo de tiempo en salazon metimos en el congelador :D
el mio de ayer era congelado :D
si tienes dudas pregunta :D :D :D :
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
c**o!!! que en el Mercadona hay????????????? eso sí que me interesa....envasado, entero, cortado, en la charcuteria??? donde, cuenta, cuenta que tantos años comprando en mercadona y no me he enterado, eso sí que me interesa........
es que yo no me veo salando la pata :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:





el lacón es la pata delantera del cerdo curada, c**o si fuese jamón..pero hay que desalarlo. ..c**o el bacalao
no sí si te he liado más
EN EL MERCADONA Y EN EROSKI Y CARREFU LO TIENES A LA VENTA ENTERO Y EN ALCAMPO SEGURO EN TROZOS

HOY NO QUE VUEVO A ENCONTRARME MAL PERO MAÑANA SI PUEDO VOY AL SUPER Y OS SACO FOTOS DE c**o LO VENDE Y c**o ES
PERO NO TE PREOCUPES DAME TU DIRECCION Y TE LO ENVIO YO :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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