Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 10 Feb 2006 16:42
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 10 Feb 2006 16:44
Pues si que salen enormes las tostadas. Yo las corto por la mitad para meterlas en la tostadora, entonces se quedan con el tamaño ideal y cortadas mas bien finas están de muerte!
-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 10 Feb 2006 16:47
pausan escribió:si que tiene muy buena pinta, pero no saldran unas tostadas gigantescas asi?? yo tengo la Bd, pero y si lo horneamos en un molde de plum cake y al horno normal....c**o quedaria?

Mira en el horno.... sube una pasada
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=3940083
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 10 Feb 2006 16:51
?Precioso, Yerala! realmente
IMPRESIONANTE!!
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 10 Feb 2006 17:01
jope pues sale casi mas grande...

entonces lo hare en la Bd y lo que dices, las cortare en dos para tostarlas.. la hare hoy y asi tendre pan de molde para mañana, el resto lo congelare e ire sacando por la mañana.. Gracias!!!!!
por cierto si la creme fraiche no se encuentra se puede hacer con nata y cortandola con un chorro de limon.

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 10 Feb 2006 17:35
Andr?meda cuenta aquí c**o cambió la cr?me fra?che por nata y leche vaporizada:
recetas-postx61834-0-15.html
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » 10 Feb 2006 18:20
Por ahí he averiguado que es en el P.12, pero cuanto tiempo lo teneis? hay que esperar mucho para desmoldarlo? Gracias, si me ayudais lo haré este fin de semana.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 10 Feb 2006 18:51
Porfis decidme el programa y el tiempo, para decirselo a mi sobrina

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » 10 Feb 2006 21:44
Parezco tonta!! el P. 12 de la chefo tiene su duracion propia y no hay que ponerle tiempo. Dando vueltas al librito me he dado cuenta, lo siento, pero esque no estoy muy puesta en el tema "panes", pero en "coating colour" que le pongo? gracias y perdon por mi ignorancia.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados