Mi pan con Cr?me Fra?che, buen?simo.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 10 Feb 2006 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Es uno de los que más me gustan para las tostadas del desayuno.


:beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 Feb 2006 16:44

Pues si que salen enormes las tostadas. Yo las corto por la mitad para meterlas en la tostadora, entonces se quedan con el tamaño ideal y cortadas mas bien finas están de muerte!

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 10 Feb 2006 16:47

pausan escribió:si que tiene muy buena pinta, pero no saldran unas tostadas gigantescas asi?? yo tengo la Bd, pero y si lo horneamos en un molde de plum cake y al horno normal....c**o quedaria? :duda:
Mira en el horno.... sube una pasada

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=3940083

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 Feb 2006 16:51

?Precioso, Yerala! realmente
IMPRESIONANTE!!

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Feb 2006 17:01

jope pues sale casi mas grande... :duda: entonces lo hare en la Bd y lo que dices, las cortare en dos para tostarlas.. la hare hoy y asi tendre pan de molde para mañana, el resto lo congelare e ire sacando por la mañana.. Gracias!!!!!

por cierto si la creme fraiche no se encuentra se puede hacer con nata y cortandola con un chorro de limon.
:beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 Feb 2006 17:35

Andr?meda cuenta aquí c**o cambió la cr?me fra?che por nata y leche vaporizada:
recetas-postx61834-0-15.html

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 10 Feb 2006 18:20

Por ahí he averiguado que es en el P.12, pero cuanto tiempo lo teneis? hay que esperar mucho para desmoldarlo? Gracias, si me ayudais lo haré este fin de semana.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Feb 2006 18:51

Porfis decidme el programa y el tiempo, para decirselo a mi sobrina :wink:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 10 Feb 2006 18:59

:plas: :plas: :plas: :plas: IMPRESIONANTES VUESTROS PANES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 10 Feb 2006 21:44

Parezco tonta!! el P. 12 de la chefo tiene su duracion propia y no hay que ponerle tiempo. Dando vueltas al librito me he dado cuenta, lo siento, pero esque no estoy muy puesta en el tema "panes", pero en "coating colour" que le pongo? gracias y perdon por mi ignorancia.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado