yo creo qe se puede hacer en la chefo , seme paso poner en la salsa calabacin . aver noelia qe dise , ella tiene la chefo tambien , y la ba hacer , asin qe ella podra decir , pero creo qe en el programa 91 y unas 2 horas se ara , pones todo en crudo y metes el rollo depie ya qe alser la cubeta mas alta qe ancha , azlo asin . cuando lo saqes si vez qe te qeda algo crudito metelo unos minutos mas . ponle la carne picada de cerdo tardaria menos y tambien sale rica , espero qe lo agas y ya me contaras ,en la receta qe pusoNOELIA te pone el paso a paso de pigondi tal c**o hay qe liarlo , la verdad qes muy facil.cobita escribió:CAMPA por fa a ver si entre las dos lo sacamos cuanto tiempo crees tu que lo tendré que tener en la chef of matic c**o dos horas más o menos.
ES que tiene una pinta estupenda y el finde tengo invitados y con ese plato salgo por la puerta grande con las dos orejas y el rabo
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