PARA LAS QUE NO LO SEPAN.. MASA DE PIZZA= COCA DE VIDRE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 20 May 2006 01:23

Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 20 May 2006 13:57

una cosa más .. Para hacer estas cocas , no es necesario dejar levar la masa.. Una vez amasado.. podeis hacer las cocas inmediatamente . :beso:

suskind
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:20 Abr 2006 01:00

Mensaje por suskind » 20 May 2006 23:30

podeis poner la receta?? gracias de antemano..

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 21 May 2006 12:43

Suskind : Mira te pongo el enlace de la masa de la pizza de matajary :
recetas-postx42984-0-0.html

Yo la hice diferente , ya que la hice en la thermomix por que tenia prisa..
Le puse 200 ml. de agua , 50 ml. de aceite , 1 cucharadita de sal , 400 gr. de harina y un sobre de levadura de panadero.

En la chefo lo puedes hacer poniendo primero los líquidos y luego los s?lidos y un programa de amasado (no se decirte exactamente en cual)

Una vez tienes la masa de la pizza hecha vas cogiendo trocitos de la misma y los estiras mucho , c**o en las fotos .. Una vez estirados las pintas de an?s seco , les hechas un chorro de aceite de oliva y azúcar (Se generosa con estos dos ultimos ingredientes)

Lo metes al horno fuerte hasta que se doren . Y LISTO

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 21 May 2006 13:47

TENGO ALGUNA DUDA NENUCA :nodigona:
LAS METES EN EL MEDIO DEL HORNO? CALOR POR ARRIBA Y ABAJO? CON VENTILADOR? TEMPERATURA? YO ES QUE PARA EL HORNO SOY UNA NEGADA CHICA..........OTRA COSA, ANIS SECO, LO TENGO QUE COMPRAR, VALE CUALQUIER ANIS?

GRACIAS Y PERDON POR LAS MOLESTIAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:



:beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 21 May 2006 18:18

pasangara escribió:TENGO ALGUNA DUDA NENUCA :nodigona:
LAS METES EN EL MEDIO DEL HORNO? CALOR POR ARRIBA Y ABAJO? CON VENTILADOR? TEMPERATURA? YO ES QUE PARA EL HORNO SOY UNA NEGADA CHICA..........OTRA COSA, ANIS SECO, LO TENGO QUE COMPRAR, VALE CUALQUIER ANIS?

GRACIAS Y PERDON POR LAS MOLESTIAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:



:beso:
Lo meto en medio del horno , con fuego arriba y abajo.. Lo del ventilador .. mi horno es de lo más sencillo y no se siquiera si lleva(imagino que si ) pero no tengo la opción de poder quitarlo o ponerlo.

El an?s puede ser cualquiera .. no hay problema.. yo tengo uno baratucho que uso para estas cosas y te puedo asegurar que quedan buenas . :D

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 21 May 2006 18:53

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados