PAN DE COMINOS BM:

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marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 01 Jun 2006 08:07

tiene una pinta exquisita ...y creo que me gustar? pues el comino en las carnes me gusta mucho :beso: :beso: ???m?ndame un pedecito pa desayun? ??? :up:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 01 Jun 2006 10:48

fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?


Fedri,, la reina del "Boleo" :beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 01 Jun 2006 11:15

fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?
Gracias fedri...ahora la buscare, cuando dices bolear la masa, a q te refieres??? no entiendo ese termino... :o :o en cuanto a las recetas de la GM no entiendo pq no la estan metiendo y es una pena pq se estan perdiendo.... :( :(

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 01 Jun 2006 11:47

CANDELA_S escribió:
fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?
Gracias fedri...ahora la buscare, cuando dices bolear la masa, a q te refieres??? no entiendo ese termino... :o :o en cuanto a las recetas de la GM no entiendo pq no la estan metiendo y es una pena pq se estan perdiendo.... :( :(
pos es sacarle el aire de la levada
osea amasar energicamente ok????

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 01 Jun 2006 12:02

fedrilla escribió:
CANDELA_S escribió:
fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?
Gracias fedri...ahora la buscare, cuando dices bolear la masa, a q te refieres??? no entiendo ese termino... :o :o en cuanto a las recetas de la GM no entiendo pq no la estan metiendo y es una pena pq se estan perdiendo.... :( :(
pos es sacarle el aire de la levada
osea amasar energicamente ok????
Gracias wapa....tienes un privi, las leio?

:beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 01 Jun 2006 12:03

Pues yo tengo la Bifinett, puedo hacerlo en ella?

Me puedes decir la receta, por favor? Es que tiene una pinta... uffff

Ayer hize el pan de c**o de Amador, y salio buenissimo, finlamente le estoy quitando el polvo a la maquina.... :up:

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Mensaje por anusqui » 01 Jun 2006 13:05

¿qué rico! El comino le tiene que dar un sabor muy rico al pan para comerlo de desayuno con aceite y tomatito, por ejemplo ¿no?

Probar? con mi chefo. Pero sigo sin entender lo de "bolear". Yo cuando hago pan, que suele ser en el horno porque en la chefo me sale muy grande, lo amaso en la maquinita, lo dejo levar dentro, luego lo saco, lo amaso un poco para sacarle el aire, y luego lo dejo levar por 2ªvez, y de ahí, directamente al horno sin volver a amasar.élo estoy haciendo mal? A mí me parece que está rico, pero si puedo hacerlo mejor... cualquier consejo será muy bienvenido! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por fedrilla » 01 Jun 2006 17:12

anusqui escribió:¿qué rico! El comino le tiene que dar un sabor muy rico al pan para comerlo de desayuno con aceite y tomatito, por ejemplo ¿no?

Probar? con mi chefo. Pero sigo sin entender lo de "bolear". Yo cuando hago pan, que suele ser en el horno porque en la chefo me sale muy grande, lo amaso en la maquinita, lo dejo levar dentro, luego lo saco, lo amaso un poco para sacarle el aire, y luego lo dejo levar por 2ªvez, y de ahí, directamente al horno sin volver a amasar.élo estoy haciendo mal? A mí me parece que está rico, pero si puedo hacerlo mejor... cualquier consejo será muy bienvenido! :beso: :beso: :beso:
eses amasad0 para quietarle el aire que dices que haces es justito bolear la masa
eso es muy bien!!!
8) 8)

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Mensaje por alegna » 01 Jun 2006 17:21

fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?
Donde esta el libro de recetas.... :nodigona: :nodigona: Llevo casi una hora buscadolo y no lo encuentro.... :cry: :cry: :cry:

anusqui
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Mensaje por anusqui » 01 Jun 2006 17:27

fedrilla escribió:
anusqui escribió:¿qué rico! El comino le tiene que dar un sabor muy rico al pan para comerlo de desayuno con aceite y tomatito, por ejemplo ¿no?

Probar? con mi chefo. Pero sigo sin entender lo de "bolear". Yo cuando hago pan, que suele ser en el horno porque en la chefo me sale muy grande, lo amaso en la maquinita, lo dejo levar dentro, luego lo saco, lo amaso un poco para sacarle el aire, y luego lo dejo levar por 2ªvez, y de ahí, directamente al horno sin volver a amasar.élo estoy haciendo mal? A mí me parece que está rico, pero si puedo hacerlo mejor... cualquier consejo será muy bienvenido! :beso: :beso: :beso:
eses amasad0 para quietarle el aire que dices que haces es justito bolear la masa
eso es muy bien!!!
8) 8)
???Gracias fedrilla!!
Te agradezco que me hayas sacada de dudas tan rápido!!
Para ti: :beso: :beso: :beso: :beso:

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