PAN DE COMINOS BM:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?
Fedri,, la reina del "Boleo"
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Gracias fedri...ahora la buscare, cuando dices bolear la masa, a q te refieres??? no entiendo ese termino...fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
pos es sacarle el aire de la levadaCANDELA_S escribió:Gracias fedri...ahora la buscare, cuando dices bolear la masa, a q te refieres??? no entiendo ese termino...fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?![]()
en cuanto a las recetas de la GM no entiendo pq no la estan metiendo y es una pena pq se estan perdiendo....
![]()
![]()
osea amasar energicamente ok????
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Gracias wapa....tienes un privi, las leio?fedrilla escribió:pos es sacarle el aire de la levadaCANDELA_S escribió:Gracias fedri...ahora la buscare, cuando dices bolear la masa, a q te refieres??? no entiendo ese termino...fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?![]()
en cuanto a las recetas de la GM no entiendo pq no la estan metiendo y es una pena pq se estan perdiendo....
![]()
![]()
osea amasar energicamente ok????
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
anusqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Pucelana
¿qué rico! El comino le tiene que dar un sabor muy rico al pan para comerlo de desayuno con aceite y tomatito, por ejemplo ¿no?
Probar? con mi chefo. Pero sigo sin entender lo de "bolear". Yo cuando hago pan, que suele ser en el horno porque en la chefo me sale muy grande, lo amaso en la maquinita, lo dejo levar dentro, luego lo saco, lo amaso un poco para sacarle el aire, y luego lo dejo levar por 2ªvez, y de ahí, directamente al horno sin volver a amasar.élo estoy haciendo mal? A mí me parece que está rico, pero si puedo hacerlo mejor... cualquier consejo será muy bienvenido!

Probar? con mi chefo. Pero sigo sin entender lo de "bolear". Yo cuando hago pan, que suele ser en el horno porque en la chefo me sale muy grande, lo amaso en la maquinita, lo dejo levar dentro, luego lo saco, lo amaso un poco para sacarle el aire, y luego lo dejo levar por 2ªvez, y de ahí, directamente al horno sin volver a amasar.élo estoy haciendo mal? A mí me parece que está rico, pero si puedo hacerlo mejor... cualquier consejo será muy bienvenido!
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
eses amasad0 para quietarle el aire que dices que haces es justito bolear la masaanusqui escribió:¿qué rico! El comino le tiene que dar un sabor muy rico al pan para comerlo de desayuno con aceite y tomatito, por ejemplo ¿no?
Probar? con mi chefo. Pero sigo sin entender lo de "bolear". Yo cuando hago pan, que suele ser en el horno porque en la chefo me sale muy grande, lo amaso en la maquinita, lo dejo levar dentro, luego lo saco, lo amaso un poco para sacarle el aire, y luego lo dejo levar por 2ªvez, y de ahí, directamente al horno sin volver a amasar.élo estoy haciendo mal? A mí me parece que está rico, pero si puedo hacerlo mejor... cualquier consejo será muy bienvenido!![]()
![]()
eso es muy bien!!!
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Donde esta el libro de recetas....fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?
-
anusqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Pucelana
???Gracias fedrilla!!fedrilla escribió:eses amasad0 para quietarle el aire que dices que haces es justito bolear la masaanusqui escribió:¿qué rico! El comino le tiene que dar un sabor muy rico al pan para comerlo de desayuno con aceite y tomatito, por ejemplo ¿no?
Probar? con mi chefo. Pero sigo sin entender lo de "bolear". Yo cuando hago pan, que suele ser en el horno porque en la chefo me sale muy grande, lo amaso en la maquinita, lo dejo levar dentro, luego lo saco, lo amaso un poco para sacarle el aire, y luego lo dejo levar por 2ªvez, y de ahí, directamente al horno sin volver a amasar.élo estoy haciendo mal? A mí me parece que está rico, pero si puedo hacerlo mejor... cualquier consejo será muy bienvenido!![]()
![]()
eso es muy bien!!!
![]()
Te agradezco que me hayas sacada de dudas tan rápido!!
Para ti:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados