Perdona que no te haya contestado antesnenuca escribió:?los dejas programados ? éla carne la sofr?s antes o la pones en crudo ??KRYSSA escribió:a lo del agua no puedo contestarte porque no se la he puesto nunca en casa nos gustan con mucho tomate y te aseguro que salen buenisimosalegna escribió: Bueno pues habrá sido por eso porque solo le puse una lata de tomate de las pequeñas... 400 gramos creo que es....para 2 medidas de macarrones...
![]()
Tu crees qeu si yo le pongo algo de agua, para no poner tanto tomate habrá algun problema??????
Lo que estoy pensando ahora es que si le pongo agua se coceran mas rapido, lo digo porque cuando le puse el agua se cocieron en 15 minutos...![]()
Así que si les pongo agua, pues los 45 minutos de la receta los dejaran ya muy cocidos....![]()
![]()
De verdad que no se que hacer....pruebalos y ya me contaras
![]()
![]()
Y ya que estoy preguntona ..?puedes poner la receta porfi?????

1/2-kilo de carne picada
1-lata grande y otra pequeña de tomate triturado
300-gramos de macarrones
aceite
sal
una pastilla de avecren
Todo a la cubeta prg.91-45 o 50 minutos
la proxima vez que los haga pondre fotos vereis que pinta


espero que os gusten


