FIDEGUA (CHEFOMATIC):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 19 Nov 2007 12:57

lodisa escribió:
brujierol escribió:No se si llego tarde..., te dejo estos enlaces a ver si te sirven.

recetas-postt176114.html

recetas-postt153952.html


:beso: :beso: :beso: :beso:
El 2ª enlace es el de la mía, que ya le había puesto un par de mensajes antes
:lol: :lol: :lol: , si es que vamos aceler?s....
:beso: :beso: :beso:
:o Y tan acelerasss :lol: :lol: :lol: :lol:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 14 Abr 2008 12:35

Fideua
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Anillas de calamar 10
Emperador 250 grs (troceado)
Tomate natural
troceado 3 cucharadas soperas
Aceite de oliva Un chorro
Sal Al gusto
Gambas peladas 125 grs
Agua 2 medidas
Fideu? 1 medida y 3/4
Caldo concentrado
de pescado 1 pastilla


Trocear el pimiento rojo y los calamares. Picar la cebolla. Todo a la cubeta menos el agua, la fideu? y las gambas. programa 91, 1 hora y 25 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar, incorporar el resto de los ingredientes. Servir nada más terminar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados