lodisa escribió:El 2ª enlace es el de la mía, que ya le había puesto un par de mensajes antesbrujierol escribió:No se si llego tarde..., te dejo estos enlaces a ver si te sirven.
recetas-postt176114.html
recetas-postt153952.html
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, si es que vamos aceler?s....
![]()
![]()
FIDEGUA (CHEFOMATIC):
-
brujierol
- Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
-
PESPERETA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2930
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
Fideua
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Anillas de calamar 10
Emperador 250 grs (troceado)
Tomate natural
troceado 3 cucharadas soperas
Aceite de oliva Un chorro
Sal Al gusto
Gambas peladas 125 grs
Agua 2 medidas
Fideu? 1 medida y 3/4
Caldo concentrado
de pescado 1 pastilla
Trocear el pimiento rojo y los calamares. Picar la cebolla. Todo a la cubeta menos el agua, la fideu? y las gambas. programa 91, 1 hora y 25 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar, incorporar el resto de los ingredientes. Servir nada más terminar.
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Anillas de calamar 10
Emperador 250 grs (troceado)
Tomate natural
troceado 3 cucharadas soperas
Aceite de oliva Un chorro
Sal Al gusto
Gambas peladas 125 grs
Agua 2 medidas
Fideu? 1 medida y 3/4
Caldo concentrado
de pescado 1 pastilla
Trocear el pimiento rojo y los calamares. Picar la cebolla. Todo a la cubeta menos el agua, la fideu? y las gambas. programa 91, 1 hora y 25 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar, incorporar el resto de los ingredientes. Servir nada más terminar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados