xammaxla, yo despues de mi desastre pensá lo mismo...la próxima vez le untar? primero en huevo y asi lo haré, gracias a todas por vuestros animos pero tranquilas que soy muy cabezona y esta a mi no se me resiste ya vereis
EN LAS RECETAS TENEIS ESE BIQUINI EXPLICADO,PERO NO ME ACUERDO DE QUIEN ERA, YO LO ENCONTRE Y LO PUSE ALLÍ POR SI ALGUIEN LO QUERIA HACER, YO UN D?A DE ESTOS TAMBIEN LO PROBARE
PARA HACER LA MERMELADA ES FACIL TENEIS QUE PONER LA MISMA CANTIDAD DE FRUTA Y DE AZ?CAR Y EL ZUMO DE UN LIM?N (O BIEN UN CHORRITO DE VINAGRE).
YO PELO LA FRUTA Y LA CORTO EN TROZOS LE ECHO EL AZ?CAR Y UN CHORRITO DE VINAGRELO TRITURO TODO BIEN Y LUEGO A LA CUBETA FUNCI?N HERVIR.
HAY QUE VIGILARLA Y IR REMENANDO BASTANTE A MENUDO,PARA SABER CUANDO ESTA IR ECHANDO UNA GOTITA EN UN PLATO (AL ESTAR TRIATURADA ESPESA DE SEGUIDA), CUANDO TENGA LA TEXTURA QUE OS GUSTA LA SACAIS Y LA PONEIS EN BOTES DE CRISTAL LOS TAPAIS A?N CALIENTES Y LOS PONEIS BOCA ABAJO PARA QUE HAGAN EL VACIO DEJARLOS ASÍN HASTA EL DIA SIGUIENTE QUE ESTEN BIEN FRIOS, Y LUEGO YA LOS PODEIS PONER BIEN.
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN
LA MERMELADA LA PODEIS HACER DE LO QUE QUERAIS, ESTA DE LA FOTO TIENE PLATANO, MELOCOTON, CIRUELA, KIWI. Y ESTA BUENA DE VERDAD
Buenas tardes a todas, me uno a este post ya que el sábado me compré en el Hipercor al Superchef, no me rega?eis, pero todavia no he tenido tiempo de abrir la caja, y cuando la abra, no sé con qué estrenarla, así que me voy a estudiar todas vuestras recetas, y a ver si me decido por alguna. Se admiten sugerencias.