Experiencias Cookfast Superchef:
-
xelo
- Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:05 Sep 2008 01:00
HOLA CHICAS OS ENSE?O LA MERMELADA YA ACABADA


PARA HACER LA MERMELADA ES FACIL TENEIS QUE PONER LA MISMA CANTIDAD DE FRUTA Y DE AZ?CAR Y EL ZUMO DE UN LIM?N (O BIEN UN CHORRITO DE VINAGRE).
YO PELO LA FRUTA Y LA CORTO EN TROZOS LE ECHO EL AZ?CAR Y UN CHORRITO DE VINAGRELO TRITURO TODO BIEN Y LUEGO A LA CUBETA FUNCI?N HERVIR.
HAY QUE VIGILARLA Y IR REMENANDO BASTANTE A MENUDO,PARA SABER CUANDO ESTA IR ECHANDO UNA GOTITA EN UN PLATO (AL ESTAR TRIATURADA ESPESA DE SEGUIDA), CUANDO TENGA LA TEXTURA QUE OS GUSTA LA SACAIS Y LA PONEIS EN BOTES DE CRISTAL LOS TAPAIS A?N CALIENTES Y LOS PONEIS BOCA ABAJO PARA QUE HAGAN EL VACIO DEJARLOS ASÍN HASTA EL DIA SIGUIENTE QUE ESTEN BIEN FRIOS, Y LUEGO YA LOS PODEIS PONER BIEN.
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN
LA MERMELADA LA PODEIS HACER DE LO QUE QUERAIS, ESTA DE LA FOTO TIENE PLATANO, MELOCOTON, CIRUELA, KIWI. Y ESTA BUENA DE VERDAD



PARA HACER LA MERMELADA ES FACIL TENEIS QUE PONER LA MISMA CANTIDAD DE FRUTA Y DE AZ?CAR Y EL ZUMO DE UN LIM?N (O BIEN UN CHORRITO DE VINAGRE).
YO PELO LA FRUTA Y LA CORTO EN TROZOS LE ECHO EL AZ?CAR Y UN CHORRITO DE VINAGRELO TRITURO TODO BIEN Y LUEGO A LA CUBETA FUNCI?N HERVIR.
HAY QUE VIGILARLA Y IR REMENANDO BASTANTE A MENUDO,PARA SABER CUANDO ESTA IR ECHANDO UNA GOTITA EN UN PLATO (AL ESTAR TRIATURADA ESPESA DE SEGUIDA), CUANDO TENGA LA TEXTURA QUE OS GUSTA LA SACAIS Y LA PONEIS EN BOTES DE CRISTAL LOS TAPAIS A?N CALIENTES Y LOS PONEIS BOCA ABAJO PARA QUE HAGAN EL VACIO DEJARLOS ASÍN HASTA EL DIA SIGUIENTE QUE ESTEN BIEN FRIOS, Y LUEGO YA LOS PODEIS PONER BIEN.
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN
LA MERMELADA LA PODEIS HACER DE LO QUE QUERAIS, ESTA DE LA FOTO TIENE PLATANO, MELOCOTON, CIRUELA, KIWI. Y ESTA BUENA DE VERDAD
-
angeles13
- Pinche de cocina

- Mensajes:59
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Buenas tardes a todas, me uno a este post ya que el sábado me compré en el Hipercor al Superchef, no me rega?eis, pero todavia no he tenido tiempo de abrir la caja, y cuando la abra, no sé con qué estrenarla, así que me voy a estudiar todas vuestras recetas, y a ver si me decido por alguna. Se admiten sugerencias.
Besos para todas.

Besos para todas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
