CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 03 Oct 2008 18:10

tamen escribió:
Y ya veo que no tienes remedio y te cuesta reconocer ciertas "cosillas" :wink:
? Reconocer qué, tamen ? ? Que crees tu que he de reconocer ? Habla claro y tranquila que no me ofendo con facilidad. :wink:

Sobre las temperaturas no sé cual quieres saber..... :wink:

La del disco que puse ayer en menú horno 95/96? de term?metro.

Las míximas de una olla normal ronda los 120?

Mantenimiento una media de 70?. ( Demasiado solo para mantener caliente, con 50º sobraba. )

Los menos turbo o c**o los llamen, apenas 5/10? mas.

? Que es exactamente lo que quieres saber ? :duda:

Y sobre qué hacer con esos " menos " nuevos, a mi no me mires !! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo desde el 1ª dia y se puede comprobar mirando todos mis post desde que entré, no paro de decir que es una chorrada tanta presi?n, temperatura y demás, que eso no justifica ni de lejos que una olla cueste 4 o 5 veces mas por llevar 1 presi?n mas.

? que mas da que una olla en menú normal tarde 30 minutos en hacer una comida y en menú rapido tarde 35 o 40 ? De hecho va perfecta esa diferencia para invitar al " imprevisto " a tomar una birrita y aperitivos en medio de una agradable charla, mientras se termina la comida/cena.

Y en lo que a mi en concreto respecta, donde está una olla de barro, que se quiten todas las de presi?n. :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 03 Oct 2008 18:30

canelona escribió::nodigona:

Pues yo....pues yo... :nodigona: te pediría que mires de "inventar" una palita que gire dentro de la cubeta...y así echo la actifry a tomar viento fresco... :lol: :lol:
Estoooooo....... canelona..... ? Quieres que te dí un disgusto bastante gordo ? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La actifry funciona por aire caliente y por eso apenas necesita aceite, tambien ronda creo los 200º.

Mira lo que cuesta un horno de aire caliente y que te serviria igual que la actifry, pero sin palita. ( que por cierto, en la mayoría de recetas que he visto, se la quitan )

Imagen

39,50 ? / unidad

Lotes:
1 unidad / lote
100 lotes disponibles

I.V.A. no incluido
Portes no incluidos


Información detallada del producto:

Horno de turbo convecci?n
Se venden de uno en uno. No es necesario comprar un lote
Cocina mediante de la circulaci?n de aire caliente.
No necesita aceite, cocina de una forma totalmente natural.
Sus ventiladores distribuyen el calor de forma uniforme por lo que sus alimentos quedarén cocinados de manera y a temperatura uniforme, sin zonas mal cocidas o mal doradas.
Los alimentos no pierden sus propiedades nutritivas y de sabor.
Descongela muy rápidamente.
Cocina entre tres y cinco veces más rapido que un horno convencional.
Su cristal de alta resistencia al calor le permitir? ver el estado de los alimentos.
Bajo consumo el?ctrico.
F?cil uso del temporizador ( 60 minutos ) y la temperatura (entre 60? y hasta 250º)
Contiene libro de instrucciones en castellano y soporte metúlico para sujetar la tapadera caliente
7 litros de capacidad.
Muy fácil limpieza porque es totalmente desmontable
Medidas: 335 x 335 x 258
Artúculo nuevo a estrenar con dos años de garantía.
Env?os en 24-48 horas. Env?os asegurados
Si quiere recibir una s?la unidad el precio con IVA y porte inclu?dos es de 59 euros.
Pago mediante transferencia, Paypal y reembolso (En este caso tiene un incremento de cuatro euros.
Para hacer un pedido sólo debe enviarme el nombre, direccióny tel?fono.

http://www.jefedecompras.com/iframe.php ... 06686.html

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Oct 2008 18:34

diablillo escribió:
canelona escribió::nodigona:

Pues yo....pues yo... :nodigona: te pediría que mires de "inventar" una palita que gire dentro de la cubeta...y así echo la actifry a tomar viento fresco... :lol: :lol:
Estoooooo....... canelona..... ? Quieres que te dí un disgusto bastante gordo ? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La actifry funciona por aire caliente y por eso apenas necesita aceite, tambien ronda creo los 200º.

Mira lo que cuesta un horno de aire caliente y que te serviria igual que la actifry, pero sin palita. ( que por cierto, en la mayoría de recetas que he visto, se la quitan )
39,50 ? / unidad

Lotes:
1 unidad / lote
100 lotes disponibles

I.V.A. no incluido
Portes no incluidos


Información detallada del producto:

Horno de turbo convecci?n
Se venden de uno en uno. No es necesario comprar un lote
Cocina mediante de la circulaci?n de aire caliente.
No necesita aceite, cocina de una forma totalmente natural.
Sus ventiladores distribuyen el calor de forma uniforme por lo que sus alimentos quedarén cocinados de manera y a temperatura uniforme, sin zonas mal cocidas o mal doradas.
Los alimentos no pierden sus propiedades nutritivas y de sabor.
Descongela muy rápidamente.
Cocina entre tres y cinco veces más rapido que un horno convencional.
Su cristal de alta resistencia al calor le permitir? ver el estado de los alimentos.
Bajo consumo el?ctrico.
F?cil uso del temporizador ( 60 minutos ) y la temperatura (entre 60? y hasta 250º)
Contiene libro de instrucciones en castellano y soporte metúlico para sujetar la tapadera caliente
7 litros de capacidad.
Muy fácil limpieza porque es totalmente desmontable
Medidas: 335 x 335 x 258
Artúculo nuevo a estrenar con dos años de garantía.
Env?os en 24-48 horas. Env?os asegurados
Si quiere recibir una s?la unidad el precio con IVA y porte inclu?dos es de 59 euros.
Pago mediante transferencia, Paypal y reembolso (En este caso tiene un incremento de cuatro euros.
Para hacer un pedido sólo debe enviarme el nombre, direccióny tel?fono.

http://www.jefedecompras.com/iframe.php ... 06686.html
Ese lo tengo yo por partida doble...si quieres te vendo uno :lol: :lol: :lol: ...yo no he conseguido sacarle partido, :nodigona: ....si alguien lo tiene y se anima a contarnos sus experiencias, yo lo agradeceria :up:

:beso: :beso:

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 03 Oct 2008 18:39

diablillo, ?chame una mano!

Estoy mirando las de inducci?n, en las ollitas esas de los japos que venden en usa..... tú qué opin así???? es que se ven mu monas! además., eso del cacharrito de dentro tan redondito... es mona
Y aún encima trae artefactos pa hacer tofu ( es decir, pa hacer yogurt tambiénsive eso!!!!!)
http://cgi.ebay.es/Zojirushi-NP-HBC18-1 ... 638Q2em122
De esta de arriba me gusta el precio

No recuerdo muy bien en donde, pero había una que tra?a a un chino enseñando el cacharrito pal tofu! jejeje

:lol:

Pero bueno, que es cosa de investigarlo, si las temperaturas bajas son realmente bajas, se puede hacer yogurt tambi

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 03 Oct 2008 18:51

? Te fijaste que es de 2ª mano ?

Buena pinta tiene..... ahora falta que lo que publicitan sea cierto todo. :duda:

Auro..... ? de verdad que ese horno no sirve para nada ? Porque el principio de funcionamiento es el mismo de la actifry.

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 03 Oct 2008 19:02

Po fueno, seguro que hay la misma nueva!
No problemo, de esa me gustaba el precio, pero seguro que la hay con las mismas caracteristicas en el resto

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 03 Oct 2008 19:15

La_Meiga_Cocina escribió:Po fueno, seguro que hay la misma nueva!
No problemo, de esa me gustaba el precio, pero seguro que la hay con las mismas caracteristicas en el resto
Esa misma estaba nueva en uno de los enlaces que puso dreide a 220 dolares, solo 20 mas y nueva. Aunque ha finalizado habrá mas supongo....


http://cgi.ebay.es/Zojirushi-NP-HBC18-R ... dZViewItem

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 03 Oct 2008 19:20

Yo tambiéntengo un horno de aire caliente y si se me estropeara correr?a enseguida a comprar otro.

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 03 Oct 2008 19:28

Pues contadnos cositas del horno ese!!!!!!!!!!!!

Yo tenía curiosidad por él... no sé muy bien c**o va!

Sabeis si para bizcochos y cosas así vale?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Oct 2008 19:35

NOENTROBCAP escribió:Yo tambiéntengo un horno de aire caliente y si se me estropeara correr?a enseguida a comprar otro.
:o :o Dime porfi....?que haces con el y c**o??....yo lo utilizo de tostadora gigante y gratinador..... :lol: :lol: para eso va genial...pero he intentado hacer un par de cosas y nada...no me gusta quizás no lo he intentado demasiado

Por falta de uno ...compre dos y tengo uno sin extrenar, así que quien lo quiera ya sabe :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados