? Reconocer qué, tamen ? ? Que crees tu que he de reconocer ? Habla claro y tranquila que no me ofendo con facilidad.tamen escribió:
Y ya veo que no tienes remedio y te cuesta reconocer ciertas "cosillas"
Sobre las temperaturas no sé cual quieres saber.....
La del disco que puse ayer en menú horno 95/96? de term?metro.
Las míximas de una olla normal ronda los 120?
Mantenimiento una media de 70?. ( Demasiado solo para mantener caliente, con 50º sobraba. )
Los menos turbo o c**o los llamen, apenas 5/10? mas.
? Que es exactamente lo que quieres saber ?
Y sobre qué hacer con esos " menos " nuevos, a mi no me mires !!
Yo desde el 1ª dia y se puede comprobar mirando todos mis post desde que entré, no paro de decir que es una chorrada tanta presi?n, temperatura y demás, que eso no justifica ni de lejos que una olla cueste 4 o 5 veces mas por llevar 1 presi?n mas.
? que mas da que una olla en menú normal tarde 30 minutos en hacer una comida y en menú rapido tarde 35 o 40 ? De hecho va perfecta esa diferencia para invitar al " imprevisto " a tomar una birrita y aperitivos en medio de una agradable charla, mientras se termina la comida/cena.
Y en lo que a mi en concreto respecta, donde está una olla de barro, que se quiten todas las de presi?n. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">