deveres del 5 noviembre roscon de reyes:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 08 Nov 2006 20:31

tengo el roscon en la chefo jaja estoy un poco acoj... :nodigona: veremos que sale ahhhhh yo tambien he comprado el bibi :lol: :lol:
por fi el levado de fuera de la chefo tarda mucho???? es que a ver si no voy a dormir esperando que leve :lol: :lol:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 08 Nov 2006 22:49

:plas: :plas: Que buena pinta que tiene, me la copio, y pendiente de hacer este fin de semana, :duda: pero se puede hacer con esa equivalencia en gramos a ver que sale de ahi, :beso: :beso: :beso:

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 08 Nov 2006 22:55

Imagen

Imagen



Imagen

Espero que os guste, el corte no lo podrá poner ya que me lo llevo al curro ma?a pero ya os contaré si está bueno de sabor pero oler huele que alimenta jajajaja
es muy facil

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 08 Nov 2006 23:36

rassta escribió:Imagen

Imagen



Imagen

Espero que os guste, el corte no lo podrá poner ya que me lo llevo al curro ma?a pero ya os contaré si está bueno de sabor pero oler huele que alimenta jajajaja
es muy facil
:plas: :plas: :plas: vez qe no era tan dificil , yo solo lo dejo levar despues 25 minutos namas , no tengo paciencia , jajjaj ta qedao estupendo , pero pal procimo no lodejes muncho tiempo en el horno para qe dore solamente , y pon el horno menos potencia asin sete ara por dentro y doradito por fuera ,ya nos diras qe tal de sabor ,estas aprobada un 10 jajjaja ya ni meacordoba de dar nota , :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 09 Nov 2006 21:18

Aqui esta el mio, no me lo puedo creer, me ha salido muy bien :lol: :lol: y rico, aquí esta recien salido del horno, pero despues lo voy a rellenar con trufa que he hecho.
Imagen

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 10 Nov 2006 09:00

PUES YO SIGO CON EL TEMA DEL BIBERON, EN TODOS LOS CHINOS QUE ENTRO SOLO ENCUENTRO DE 125 ML, LO HAGO CON ESE?? SI NO FUERA POR LA QUE NO SE CALCULAR LA CANTIDAD DE LECHE QUE USAIS LO HACIA SIN BIBERON!! :lol: :lol: :lol:


ALGUIEN QUE LO HAYA HECHO SIN BIBERON?? :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Nov 2006 11:54

pasangara escribió:PUES YO SIGO CON EL TEMA DEL BIBERON, EN TODOS LOS CHINOS QUE ENTRO SOLO ENCUENTRO DE 125 ML, LO HAGO CON ESE?? SI NO FUERA POR LA QUE NO SE CALCULAR LA CANTIDAD DE LECHE QUE USAIS LO HACIA SIN BIBERON!! :lol: :lol: :lol:


ALGUIEN QUE LO HAYA HECHO SIN BIBERON?? :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo he cogido las medidas de uno que hay en el post fijo de Matahary.
80 ml de leche
20 ml de ron
50 ml agua de azahar o 20 agua azahar y 30 zumo naranja.
Y lo puse 50 de agua azahar y sabe demasiado, la proxima vez pondre mitad y mitad

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 10 Nov 2006 12:14

GRACIAS!!! PERO EL PROCEDIMIENTO c**o EL DE CAMPA NO??

:beso: :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 10 Nov 2006 12:24

OTRA PREGUNTA AKER.......QUEDA ESPONJOSITO?? LOS GAJOS DE NARANJA QUE PUSISTE ES CONFITADA O NORMAL?? c**o VES EL PASTELEO NO ES LO MIO..... :nodigona: :nodigona:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Nov 2006 13:39

pasangara escribió:OTRA PREGUNTA AKER.......QUEDA ESPONJOSITO?? LOS GAJOS DE NARANJA QUE PUSISTE ES CONFITADA O NORMAL?? c**o VES EL PASTELEO NO ES LO MIO..... :nodigona: :nodigona:
Si el procedimiento igual que el de campa.
Los gajos de naranja los he sacado del mismo post que antes te dije, se cortan finitos y se pone azucar y naranja, azucar y naranja, así hasta acabar en azucar, cuando lo vas a utilizar antes de hornear sacas la naranja y con el azucar humedo que ha sobrado adornas tambien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados