Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
rassta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por rassta » 08 Nov 2006 20:31
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 08 Nov 2006 22:49
-
rassta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por rassta » 08 Nov 2006 22:55
Espero que os guste, el corte no lo podrá poner ya que me lo llevo al curro ma?a pero ya os contaré si está bueno de sabor pero oler huele que alimenta jajajaja
es muy facil
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 08 Nov 2006 23:36
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 09 Nov 2006 21:18
Aqui esta el mio, no me lo puedo creer, me ha salido muy bien

y rico, aquí esta recien salido del horno, pero despues lo voy a rellenar con trufa que he hecho.

-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » 10 Nov 2006 09:00
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 10 Nov 2006 11:54
Yo he cogido las medidas de uno que hay en el post fijo de Matahary.
80 ml de leche
20 ml de ron
50 ml agua de azahar o 20 agua azahar y 30 zumo naranja.
Y lo puse 50 de agua azahar y sabe demasiado, la proxima vez pondre mitad y mitad
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » 10 Nov 2006 12:24
OTRA PREGUNTA AKER.......QUEDA ESPONJOSITO?? LOS GAJOS DE NARANJA QUE PUSISTE ES CONFITADA O NORMAL?? c**o VES EL PASTELEO NO ES LO MIO.....

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 10 Nov 2006 13:39
pasangara escribió:OTRA PREGUNTA AKER.......QUEDA ESPONJOSITO?? LOS GAJOS DE NARANJA QUE PUSISTE ES CONFITADA O NORMAL?? c**o VES EL PASTELEO NO ES LO MIO.....

Si el procedimiento igual que el de campa.
Los gajos de naranja los he sacado del mismo post que antes te dije, se cortan finitos y se pone azucar y naranja, azucar y naranja, así hasta acabar en azucar, cuando lo vas a utilizar antes de hornear sacas la naranja y con el azucar humedo que ha sobrado adornas tambien.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados