por fi el levado de fuera de la chefo tarda mucho???? es que a ver si no voy a dormir esperando que leve
deveres del 5 noviembre roscon de reyes:
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rassta
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campanilla1953
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rassta escribió:
Espero que os guste, el corte no lo podrá poner ya que me lo llevo al curro ma?a pero ya os contaré si está bueno de sabor pero oler huele que alimenta jajajaja
es muy facil
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pasangara
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aker
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Yo he cogido las medidas de uno que hay en el post fijo de Matahary.pasangara escribió:PUES YO SIGO CON EL TEMA DEL BIBERON, EN TODOS LOS CHINOS QUE ENTRO SOLO ENCUENTRO DE 125 ML, LO HAGO CON ESE?? SI NO FUERA POR LA QUE NO SE CALCULAR LA CANTIDAD DE LECHE QUE USAIS LO HACIA SIN BIBERON!!![]()
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ALGUIEN QUE LO HAYA HECHO SIN BIBERON??![]()
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80 ml de leche
20 ml de ron
50 ml agua de azahar o 20 agua azahar y 30 zumo naranja.
Y lo puse 50 de agua azahar y sabe demasiado, la proxima vez pondre mitad y mitad
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aker
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Si el procedimiento igual que el de campa.pasangara escribió:OTRA PREGUNTA AKER.......QUEDA ESPONJOSITO?? LOS GAJOS DE NARANJA QUE PUSISTE ES CONFITADA O NORMAL?? c**o VES EL PASTELEO NO ES LO MIO.....![]()
Los gajos de naranja los he sacado del mismo post que antes te dije, se cortan finitos y se pone azucar y naranja, azucar y naranja, así hasta acabar en azucar, cuando lo vas a utilizar antes de hornear sacas la naranja y con el azucar humedo que ha sobrado adornas tambien.
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