FOIE GRAS-CHEFOMATIC:
-
patatabraba
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
-
MONA43
- Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
PUES ESTÉ BUEN?SIMO, PERO NO SABE NI A UNO NI A OTRO. LOS BARATUCHIS SE REPITEN MUCH?SIMO.koziniyas escribió:¿Y de sabor c**o queda? ?Sabe estilo foei-gras La Piara o tipo Apis? Es que a mí me gustan los foeigrases tipo baratuchi (que llevan féculas y mil porquerías)
?STE SABE A PAT? CASERO, DEL ESTILO DEL QUE VENDEN EN EL FRASCO HERM?TICO DEL LIDL TAN MONO.
-
cucharitadepalo
- Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:11 Ago 2004 01:00
-
MONA43
- Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
cucharitadepalo escribió:un consejo o una sugerencia, yo lo hago con el thermomix, y no lo c**o nada mas hacerlo,lo meto en botes pequeñitos y los cierro al baño maria, pasados 15 dias a un mes esta mucho mucho mas sabroso, no hace falta congelar,te duran mas de un año sin problemas.Probadlo
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

