FOIE GRAS-CHEFOMATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 09 Nov 2006 11:55

:o :o :o No sabia q se podia hacer paté tambien en la chefo!!! menudo invento!!!! :lol: :lol: Le probaré para las navidades.. Gracias! :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 09 Nov 2006 12:04

:o :o :o Menuda pinta!!!!!
?y se puede congelar?? ............ me gustaaaaa!!!
Voy cogiendo ideas para la chefo. :up:

:beso: :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 09 Nov 2006 12:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY RICO :up: SE VE ESTUPENDO :up: LO QUE NO PUEDA HACER NUESTRA MAQUINITA :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

koziniyas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:05 Ago 2006 01:00
Ubicación:Espa?ola en Alemania

Mensaje por koziniyas » 09 Nov 2006 13:23

¿Y de sabor c**o queda? ?Sabe estilo foei-gras La Piara o tipo Apis? Es que a mí me gustan los foeigrases tipo baratuchi (que llevan féculas y mil porquerías)

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 09 Nov 2006 16:25

koziniyas escribió:¿Y de sabor c**o queda? ?Sabe estilo foei-gras La Piara o tipo Apis? Es que a mí me gustan los foeigrases tipo baratuchi (que llevan féculas y mil porquerías)
PUES ESTÉ BUEN?SIMO, PERO NO SABE NI A UNO NI A OTRO. LOS BARATUCHIS SE REPITEN MUCH?SIMO.
?STE SABE A PAT? CASERO, DEL ESTILO DEL QUE VENDEN EN EL FRASCO HERM?TICO DEL LIDL TAN MONO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cucharitadepalo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Ago 2004 01:00

Mensaje por cucharitadepalo » 09 Nov 2006 20:54

un consejo o una sugerencia, yo lo hago con el thermomix, y no lo c**o nada mas hacerlo,lo meto en botes pequeñitos y los cierro al baño maria, pasados 15 dias a un mes esta mucho mucho mas sabroso, no hace falta congelar,te duran mas de un año sin problemas.Probadlo

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 09 Nov 2006 21:03

cucharitadepalo escribió:un consejo o una sugerencia, yo lo hago con el thermomix, y no lo c**o nada mas hacerlo,lo meto en botes pequeñitos y los cierro al baño maria, pasados 15 dias a un mes esta mucho mucho mas sabroso, no hace falta congelar,te duran mas de un año sin problemas.Probadlo

:o :o :o GRACIAS. NO TEN?A NI IDEA :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 Nov 2006 22:41

jolines!!!! este post es genial!!! que si el paté....que si en conserva....

esto está cogiendo un nivelazoooo!!!!!!

muy bien !!!!!! gracias por vuestras aportaciones!!! me van geniales!!!

:beso: :beso: :beso:

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 09 Nov 2006 23:33

Gracias Mona por la receta!!! :plas: :plas: Ayer lo hice y ha quedado estupendo, mi marido no para de ir al frigor?fico a untarse tostaditas.
Por cierto, lo he hecho en la Bifinett.

gadita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gadita » 10 Nov 2006 02:39

SE PUEDE HACER CON HIGADITOS DE POLLO Q ME HAN SOBRADO MEDIO KILO?ESPERO Q SI :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados