FOIE GRAS-CHEFOMATIC:
- 
				patatabraba
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:947
 - Registrado:07 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:ANDALUCIA
 
- 
				MONA43
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1810
 - Registrado:18 Sep 2006 01:00
 
PUES ESTÉ BUEN?SIMO, PERO NO SABE NI A UNO NI A OTRO. LOS BARATUCHIS SE REPITEN MUCH?SIMO.koziniyas escribió:¿Y de sabor c**o queda? ?Sabe estilo foei-gras La Piara o tipo Apis? Es que a mí me gustan los foeigrases tipo baratuchi (que llevan féculas y mil porquerías)
?STE SABE A PAT? CASERO, DEL ESTILO DEL QUE VENDEN EN EL FRASCO HERM?TICO DEL LIDL TAN MONO.
- 
				cucharitadepalo
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:31
 - Registrado:11 Ago 2004 01:00
 
- 
				MONA43
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1810
 - Registrado:18 Sep 2006 01:00
 
cucharitadepalo escribió:un consejo o una sugerencia, yo lo hago con el thermomix, y no lo c**o nada mas hacerlo,lo meto en botes pequeñitos y los cierro al baño maria, pasados 15 dias a un mes esta mucho mucho mas sabroso, no hace falta congelar,te duran mas de un año sin problemas.Probadlo
- 
				nanfemo
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4477
 - Registrado:12 Mar 2006 01:00
 - Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

