Arroz al pelot?n y spiro dogs (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gadita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gadita » 29 Nov 2006 01:46

100gr. de leche o de cerveza son 100ml.? :beso: :beso: :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 29 Nov 2006 09:25

¿Qué ricos los spiro dogs, Cane :babas: ! Seguro que a mis niños les encantarían. Me la apunto :wink: . :beso: :beso:

pepe05
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por pepe05 » 29 Nov 2006 09:40

Canelona:

Tengo que darte las gracias por postear la receta de los spiro dog, pues la verdad es que estan buenisimos y encima la masa se trabaja divinamente. A mis hijas les han encantado y los he hecho varias veces con los mas insolitos rellenos y encima todos quedan bien.

Aprovecho para hacerte una pregunta. ¿Esta masa vale para hacer la base de la pizza? Por lo que he leido antes creo que si, pero podias explicar, si lo has hecho, el proceso. ?Mismos ingredientes, mismo tiempo, etc o no?

Gracias y saludos

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 29 Nov 2006 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICO, EL ARROCITO Y NO TE DIGO NA DE LOS SPIRO-DOGS :dientes: c**o SIEMPRE TODO ESTUPENDO :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 29 Nov 2006 10:15

TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA ESOS BOCATAS.... CANE HAS DICHO QUE TAMBIEN LO HACES CON LA TMX PODRIAS PONER LA RECETA PLIS :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 29 Nov 2006 10:26

:plas: :plas: me encanta el spiro dog ummm :plas: :plas:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 29 Nov 2006 11:07

QUE CONTENTO SE VA A PONER MI CHICO CON LOS SPIRO DOGS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA CHICA,GRACIAS :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 29 Nov 2006 14:11

Chica, no paras, que buena pinta tienen las dos cosas.

enede
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por enede » 29 Nov 2006 15:02

Una pregunta de novata:
Puedo preparar los spiro con levadura Royal (la del super de toda la vida)???? quedarén ricos o esa levadura se usa sólo para repostería.

Es que tienen una pinta.... :up: :up:
Si me dec?s que s?, los preparo este finde :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Nov 2006 16:29

campanilla1953 escribió:anotada qeda la receta de esos spiro mañana los ago , una pregunta , es qe lo mio no es la panaderia , le pones algo encima , a la masa antes de dorarlos , c**o pintar con huevo , agua . o salen acin de doraditos , puedes dejarlos sin rellenar , esqe kiero hacerlos sin tener qe tirar , ya tedigo qe lo mio no es la panaderia , pero si hice unos bollitos parecidos rellenos y me edaron rikisimos , asin qe estos caeran seguro qe baya pintaa :beso: :beso: :beso: :beso:
No hace falta pintarlos con nada, quedan asi, c**o yo los meto en el horno a 50º hasta que suben y luego sin abrir le doy caña al horno, pues no los pinto y quedan muy bien, sin brillo, pero con color de pan.

Supongo que puedes hacer bocadillos sin rellenar, aunque el tiempo de levado, los dejar?a fuera, y que levaran muy despacio, c**o el pan normal, y luego meterlos al horno a 200º.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados