Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 05 Dic 2006 17:37
mili01 escribió:
Que maravilla de roscon.
Dan ganas de comerlo.
Una pregunta_:
?lo dejas levar ya con la forma de rosco o lo dejas hecho una bola y una vez levado entonces le da la forma?
Te pregunto por que despues de ver la foto me está entrando ganas de hacer uno aunque no me quede igual, eso seguro.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
despues de levar en la chefo en el programa 13,lo dejo con la forma de roscon en una lamina de silicona para que doble el volumen.
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 05 Dic 2006 17:47
si ,lo siento pero no lo puse en la receta lo edito para ponerlo gracias y perdón
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
alegna - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 05 Dic 2006 17:47
Ireledi y lo de la levadura???? No lleba nada de nada?????
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
-
Tobi - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 05 Dic 2006 17:49
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 05 Dic 2006 17:50
-
nala - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:109
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
Mensaje
por nala » 07 Dic 2006 11:56
-
aker - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 07 Dic 2006 13:31
-
MANANA - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 07 Dic 2006 23:23
Precioso y tiene que estar buenísimo. Lo voy a hacer en la Bifinet, el amasado me refiero. No se si tendré paciencia de dejarlo levar tanto tiempo, pero lo intentaré. Mi horno es pequeñito, así que creo que haré dos roscos. Y voy a ir tambiénpor el estabilizador para la nata. Me han dado unas ganas de hacerlo.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
seixido - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 08 Dic 2006 01:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados