pastel de espinacas (chefo)-Receta:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 19 Ene 2007 14:41

A LO MEJOR ES UNA PREGUNTA TONTA :nodigona: :nodigona:

PERO... c**o LO DESMOLDASÍ Y QUE PASA CON EL AGUILLA, SE PUEDE SACAR?

:beso: :beso:

A MI NENE LE VA A ENCANTAR!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Ene 2007 15:14

Ya tengo todos los ingredientes preparados para esta noche :D :D Creo que me va a gustar muchísimo....

Y una preguntilla. ?crees que si paso antes las espinacas en la th, cinco minutos varoma para cocerlas, seguiran soltando agua? :duda: probaré a ver que tal se me da.

Gracias por la recetuki, ah!! y el jamón lo pondré a cachitos para partirlo luego bien sin pelearnos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Te había aplaudido antes?? Bueno, pos otra vez

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 19 Ene 2007 16:00

otto escribió:A LO MEJOR ES UNA PREGUNTA TONTA :nodigona: :nodigona:

PERO... c**o LO DESMOLDASÍ Y QUE PASA CON EL AGUILLA, SE PUEDE SACAR?

:beso: :beso:

A MI NENE LE VA A ENCANTAR!
Lo volqué sobre una fuente, y enseguida el aguilla salio por los laterales, asi que la puedes escurrir, pero en cuanto lo partes el agua se te queda en el plato y ya lo sirves sin el agua. :wink:

:beso: :beso:
canelona escribió:Y una preguntilla. ?crees que si paso antes las espinacas en la th, cinco minutos varoma para cocerlas, seguiran soltando agua?
Pienso que si que seguiran echando agua, ya que las espinacas son hojas muy acuosas.
No las cuezas antes, solo un golpe de micro para que pierdan volumen ya que se cocinan en la chefo, es c**o la lasaña :wink:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Ene 2007 19:14

ok, entendido.
Luego me pongo manos a la chefo. :D :D :beso:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 19 Ene 2007 20:15

carmencitaroja escribió:a mi las espinacas no me gustan mucho a no ser c**o se comen por aqui esparragas que son con garbanzos pero asi tienen una pinta riquisima quizas pruebe a hacerla ahora que estoy a dieta en una cena ligerita :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
¿Y esas espinacas esparragas las haces en la chefo? :lol: explica explica!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Ene 2007 22:01

Lo acabo de sacar ahora mismo, porque ya ol?a a chamuscadillo, y solo han pasado 35 mintuos... :duda: usease que lo he quitado faltandome 25.

Ahora lo desmoldaré....lo que no comprendo, c**o te ha queddo ese color tan clarito....ayssssss mareeeeeeee, :nodigona:

Luego te cuento :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 20 Ene 2007 00:23

canelona escribió:Lo acabo de sacar ahora mismo, porque ya ol?a a chamuscadillo, y solo han pasado 35 mintuos... :duda: usease que lo he quitado faltandome 25.

Ahora lo desmoldaré....lo que no comprendo, c**o te ha queddo ese color tan clarito....ayssssss mareeeeeeee, :nodigona:

Luego te cuento :beso: :beso:
Solooooooooooo, ????? Ayyy madre, estoy que no vivo, ?haber si tu chefo va ser mas potente que la mia???? :duda: :duda: :duda:

:beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 20 Ene 2007 20:49

jejejejejem espero que todas las chefo sean igualitassssssssssss


cane, estamos esperando


:beso: :beso: :beso:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 22 Mar 2008 13:10

habia pensado que si ponemos un molde de esos que encajan en la cubeta agujereado, irán perdiendo el agua por ahí y caer? a la cubeta.

Una consultilla, si dejas la míquina programada por la mañana con todos los ingredientes, no se pondrén malos? es decir, desde las 8AM hasta las 21h son muchas horas para dejar alimentos fuera de la nevera, no? q pensais?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados