PUDING DE PAN CHEFO FOTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 07 Jul 2007 21:41

si le pudes poner la corteza. pero q quede bien remojado con la leche

Enkantada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por Enkantada » 07 Jul 2007 22:01

gracias por contestar tan rápido guapa !!

ya me había l?ado con ello, menos mal !! yo no tengo la chef, pero lo estoy haciendo en la omnicuk.. a ver qué tal !! :beso:

katxarro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:en bilbao pues

Mensaje por katxarro » 10 Jul 2007 11:37

dos preguntitas:
que es eso oscurito que se ve en la foto??parecen pasas pero no las veo en los ingredientes

soy un poco torpe: va todo triturado en la batidora???

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 10 Jul 2007 12:14

katxarro,lo oscurito q se ve esq para adornarlo le puse encima caramelo liquido,y mejor q lo pongas en remojo con la leche el pan,lo vas desaciendo no es necdesario el minipimer :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 10 Jul 2007 13:26

katxarro escribió:dos preguntitas:
que es eso oscurito que se ve en la foto??parecen pasas pero no las veo en los ingredientes

soy un poco torpe: va todo triturado en la batidora???
es verdad lo que se ve oscuro no es el caramelo,es antes de echarselo parece la corteza del p?n?

tiene una pinta :D lo hare esta tarde y mi marido dice"y tu quieres que yo adelgaze" :lol: :lol:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 10 Jul 2007 20:09

mi pudin esta fuera y huele :D espero a desmoldarlo en frio?

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 11 Jul 2007 14:11

usia te subo la receta :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 12 Jul 2007 10:25

:plas: :plas: muy bien que aki no se tira nada, que bueno te ha kedado :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 12 Jul 2007 10:57

Lo he hecho y esta riquísimooooooo!!! Yo lo acompa?? de nata montada y caramelo, ummmmmmm.
A partir de ahora ya se que hacer con el pan y los trocitos de bizcocho que se me van quedando duros, que bien!

Gracias!

:beso: :beso:

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 12 Jul 2007 12:24

tambien podeis probarlo asi,poneis un poco de helado de chocolate pero desecho c**o si fuese una sopa,me explico,que cubra el fondo del plato y encima el poding le poneis carameloliquido oparaadornar o nata y c**o dijo mi hijo al verlo,"mama esto en el rte cuenta mas de 5 eu"me lo comia a besossssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados