Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 07 Jul 2007 21:41
si le pudes poner la corteza. pero q quede bien remojado con la leche
-
Enkantada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
Mensaje
por Enkantada » 07 Jul 2007 22:01
gracias por contestar tan rápido guapa !!
ya me había l?ado con ello, menos mal !! yo no tengo la chef, pero lo estoy haciendo en la omnicuk.. a ver qué tal !!

-
katxarro - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:en bilbao pues
Mensaje
por katxarro » 10 Jul 2007 11:37
dos preguntitas:
que es eso oscurito que se ve en la foto??parecen pasas pero no las veo en los ingredientes
soy un poco torpe: va todo triturado en la batidora???
-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 10 Jul 2007 12:14
katxarro,lo oscurito q se ve esq para adornarlo le puse encima caramelo liquido,y mejor q lo pongas en remojo con la leche el pan,lo vas desaciendo no es necdesario el minipimer

-
anisabel - Cocinera/o

- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
Mensaje
por anisabel » 10 Jul 2007 13:26
katxarro escribió:dos preguntitas:
que es eso oscurito que se ve en la foto??parecen pasas pero no las veo en los ingredientes
soy un poco torpe: va todo triturado en la batidora???
es verdad lo que se ve oscuro no es el caramelo,es antes de echarselo parece la corteza del p?n?
tiene una pinta

lo hare esta tarde y mi marido dice"y tu quieres que yo adelgaze"

-
anisabel - Cocinera/o

- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
Mensaje
por anisabel » 10 Jul 2007 20:09
mi pudin esta fuera y huele

espero a desmoldarlo en frio?
-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 11 Jul 2007 14:11
usia te subo la receta

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 12 Jul 2007 10:25
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 12 Jul 2007 10:57
Lo he hecho y esta riquísimooooooo!!! Yo lo acompa?? de nata montada y caramelo, ummmmmmm.
A partir de ahora ya se que hacer con el pan y los trocitos de bizcocho que se me van quedando duros, que bien!
Gracias!

-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 12 Jul 2007 12:24
tambien podeis probarlo asi,poneis un poco de helado de chocolate pero desecho c**o si fuese una sopa,me explico,que cubra el fondo del plato y encima el poding le poneis carameloliquido oparaadornar o nata y c**o dijo mi hijo al verlo,"mama esto en el rte cuenta mas de 5 eu"me lo comia a besossssssssss
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados