Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
carol_ina			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:259
 - Registrado:07 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:barbera del valles
 
		
																				
						Mensaje
									por carol_ina » 07 Jul 2007 21:41
			
			si le pudes poner  la corteza. pero q  quede  bien remojado  con la leche
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Enkantada			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:325
 - Registrado:23 Oct 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Enkantada » 07 Jul 2007 22:01
			
			gracias por contestar tan rápido guapa !!
ya me había l?ado con ello, menos mal !!  yo no tengo la chef, pero lo estoy haciendo en la omnicuk.. a ver qué tal !! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
katxarro			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:297
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:en bilbao pues
 
		
								
												
						Mensaje
									por katxarro » 10 Jul 2007 11:37
			
			dos preguntitas:
que es eso oscurito que se ve en la foto??parecen pasas pero no las veo en los ingredientes
soy un poco torpe: va todo triturado en la batidora???
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
carol_ina			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:259
 - Registrado:07 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:barbera del valles
 
		
								
												
						Mensaje
									por carol_ina » 10 Jul 2007 12:14
			
			katxarro,lo oscurito q se ve  esq  para adornarlo le puse encima caramelo liquido,y mejor  q  lo pongas  en remojo  con la leche el pan,lo vas desaciendo no es necdesario el minipimer 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
anisabel			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1495
 - Registrado:05 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por anisabel » 10 Jul 2007 13:26
			
			katxarro escribió:dos preguntitas:
que es eso oscurito que se ve en la foto??parecen pasas pero no las veo en los ingredientes
soy un poco torpe: va todo triturado en la batidora???
es verdad lo que se ve oscuro no es el caramelo,es antes de echarselo parece la corteza del p?n?
tiene una pinta 

 lo hare esta tarde y mi marido dice"y tu quieres que yo adelgaze" 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
anisabel			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1495
 - Registrado:05 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por anisabel » 10 Jul 2007 20:09
			
			mi pudin esta fuera y huele  

 espero a desmoldarlo en frio?
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
carol_ina			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:259
 - Registrado:07 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:barbera del valles
 
		
								
												
						Mensaje
									por carol_ina » 11 Jul 2007 14:11
			
			usia  te  subo la receta  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
larita			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1118
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:tenerife
 
		
								
												
						Mensaje
									por larita » 12 Jul 2007 10:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cracky			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cracky » 12 Jul 2007 10:57
			
			Lo he hecho y esta riquísimooooooo!!! Yo lo acompa?? de nata montada y caramelo, ummmmmmm.
A partir de ahora ya se que hacer con el pan y los trocitos de bizcocho que se me van quedando duros, que bien!
Gracias!
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
carol_ina			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:259
 - Registrado:07 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:barbera del valles
 
		
								
												
						Mensaje
									por carol_ina » 12 Jul 2007 12:24
			
			tambien podeis  probarlo asi,poneis  un poco de helado  de chocolate pero  desecho  c**o si fuese una sopa,me explico,que cubra el fondo  del plato  y encima  el  poding le poneis carameloliquido  oparaadornar o  nata y  c**o dijo mi  hijo al verlo,"mama esto en el  rte  cuenta mas de 5 eu"me lo comia a  besossssssssss
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados