EMPANADA CHEFO-FOTOS:

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Tobi
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Mensaje por Tobi » 09 Abr 2007 15:44

No esta nada mal,solo esta genial y con una pinta para comersela,gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 09 Abr 2007 16:46

Tengo otra receta de la empanada fácil y sencilla:

120 vino blanco
120 aceite de girasol
400g harina
1 sobre levadura,puede ser o no de panaderia
una pizca de sal

Prog 13

También he hecho la te ponen más arriba y tambiénconfirmo que sale buena.

pasangara
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Mensaje por pasangara » 09 Abr 2007 17:28

PERDON POR PARECER UNA PESADA, PERO SE PODRIA UTILIZAR HARINA DE FUERZA?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

aker
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Mensaje por aker » 09 Abr 2007 20:31

Que rica, te ha salido muy bien.

lalas
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Mensaje por lalas » 11 Abr 2007 10:35

pasangara escribió:PERDON POR PARECER UNA PESADA, PERO SE PODRIA UTILIZAR HARINA DE FUERZA?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Claro que se puede utilizar la harina de fuerza para hacer la empanada .....

Nusa_
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Mensaje por Nusa_ » 11 Abr 2007 17:11

Hola chicas!! Las cantidades de ingredientes para esta masa para cuantas personas son?? quiero decir, en casa solo somos 2 y no quiero que me sobre mucha masa... ??la hago con la mitad de los ingredientes entonces?? ??será suficiente??

Besos y gracias

:beso: :beso:

beber-agua
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Mensaje por beber-agua » 11 Abr 2007 18:18

isabeldelacuadra he leído tú receta sencilla de la masa para la empanada y quería preguntarte ?cuanto tiempo en el programa 13ª este programa todavía no lo he utilizado.......... ?tiene que reposar la masa o hago la empanada directamente? :duda:
También tengo la misma pregunta que Nusa ?para cuantas personas sale esto? es que si es muy grande hago la mitad de los ingredientes.

lodisa
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Mensaje por lodisa » 11 Abr 2007 18:44

Con esas cantidades a mi me sale una empanada en un molde de unos 26 cm de diametro, y al día siguiente está igual de buena :wink:
En cuanto al programa 13, es ponerlo y dejar que acabe hasta el final, dura 1 h 35 min, durante los cuales amasa y deja levar la masa, así que cuando acaba solo es sacar la masa darle forma, rellenar y al horno. :)

Nusa_
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Mensaje por Nusa_ » 11 Abr 2007 18:48

Hola beber-agua, yo hace 2 dias use por primera vez el programa 13, y dura 1 hora y 35 minutos, es un tiempo fijo, al poner el programa 13 te sale directamente ese tiempo, no lo puedes modificar...

Otra dusa que tengo yo: yo hice masa de pizza en ese programa el otro dia, y cuando pitú la chefo, estaba viendo un capitulo de Perdidos (que me tiene enganchada) total que no saque la masa de la chefo hasta 20 minutos o asi despues del pitido, y al sacarla estaba superpegajosa y muy dificil de manejar... ?hice mal en dejarla "solita" todo ese tiempo? ?tenia que haberla sacado nada mas oir el pitido?éluego hay que dejarla reposar al sacarla de la chefo? Plis, explicarlo para torponas c**o yo paso a paso...

Gracias por todo guapas, sois unos soles y teneis una paciencia de santas con gente tan torpe c**o yo...

:beso: :beso:

beber-agua
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Mensaje por beber-agua » 12 Abr 2007 12:47

pues Nusa yo supongo que al dejarla caliente y cerrada evapora y se vuelve agua de manera que el agua con la masa se pone pegajosa.

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