EMPANADA CHEFO-FOTOS:
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isabeldelacuadra
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lalas
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Nusa_
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beber-agua
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isabeldelacuadra he leído tú receta sencilla de la masa para la empanada y quería preguntarte ?cuanto tiempo en el programa 13ª este programa todavía no lo he utilizado.......... ?tiene que reposar la masa o hago la empanada directamente?
También tengo la misma pregunta que Nusa ?para cuantas personas sale esto? es que si es muy grande hago la mitad de los ingredientes.
También tengo la misma pregunta que Nusa ?para cuantas personas sale esto? es que si es muy grande hago la mitad de los ingredientes.
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lodisa
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Con esas cantidades a mi me sale una empanada en un molde de unos 26 cm de diametro, y al día siguiente está igual de buena
En cuanto al programa 13, es ponerlo y dejar que acabe hasta el final, dura 1 h 35 min, durante los cuales amasa y deja levar la masa, así que cuando acaba solo es sacar la masa darle forma, rellenar y al horno.
En cuanto al programa 13, es ponerlo y dejar que acabe hasta el final, dura 1 h 35 min, durante los cuales amasa y deja levar la masa, así que cuando acaba solo es sacar la masa darle forma, rellenar y al horno.
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Nusa_
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Hola beber-agua, yo hace 2 dias use por primera vez el programa 13, y dura 1 hora y 35 minutos, es un tiempo fijo, al poner el programa 13 te sale directamente ese tiempo, no lo puedes modificar...
Otra dusa que tengo yo: yo hice masa de pizza en ese programa el otro dia, y cuando pitú la chefo, estaba viendo un capitulo de Perdidos (que me tiene enganchada) total que no saque la masa de la chefo hasta 20 minutos o asi despues del pitido, y al sacarla estaba superpegajosa y muy dificil de manejar... ?hice mal en dejarla "solita" todo ese tiempo? ?tenia que haberla sacado nada mas oir el pitido?éluego hay que dejarla reposar al sacarla de la chefo? Plis, explicarlo para torponas c**o yo paso a paso...
Gracias por todo guapas, sois unos soles y teneis una paciencia de santas con gente tan torpe c**o yo...

Otra dusa que tengo yo: yo hice masa de pizza en ese programa el otro dia, y cuando pitú la chefo, estaba viendo un capitulo de Perdidos (que me tiene enganchada) total que no saque la masa de la chefo hasta 20 minutos o asi despues del pitido, y al sacarla estaba superpegajosa y muy dificil de manejar... ?hice mal en dejarla "solita" todo ese tiempo? ?tenia que haberla sacado nada mas oir el pitido?éluego hay que dejarla reposar al sacarla de la chefo? Plis, explicarlo para torponas c**o yo paso a paso...
Gracias por todo guapas, sois unos soles y teneis una paciencia de santas con gente tan torpe c**o yo...
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beber-agua
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