Tarta queso (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eimoan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:20 Feb 2007 01:00
la he hecho

Mensaje por eimoan » 27 Abr 2007 22:21

y esta mu ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 27 Abr 2007 22:32

Nunca me ha salido una tarta de queso en condiciones y eso que ya tengo no sé cuantas recetas diferentes ?es que siempre le pongo nata de cocinar! ?será por eso? :duda:
Muchísimas gracias por la aclaraci?n. :plas:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 29 Abr 2007 11:09

babybbt escribió:la tarrina de queso philaelphia es de 200 o 250 gr?
la tarrina es de 200 gramos

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 29 Abr 2007 11:17

Yo, la he hecho y con ese tiempo me salio cruda por dentro asi que me toco ponerla 10 min mas y no me ha salido tan alta. :cry: :cry: :cry: eso si de sabor buenisima. :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Abr 2007 11:28

delatierruca escribió:
babybbt escribió:la tarrina de queso philaelphia es de 200 o 250 gr?
la tarrina es de 200 gramos
gracias wapetona :beso:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 30 Abr 2007 13:52

yo la he hecho este fin de semana y me ha salido riquisima
pero he canbiado el azucar por fructosa y le puse mermelada de fresa sin azucar por encima y tube que dejarla 15 minutos mas por que estaba un poco cruda por el centro y de sabor rica rica :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Abr 2007 14:35

oy la ago pero sin la nata y con más queso q me gusta mucho el queso.

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU

IM-PRESIONANTE

Mensaje por bilbaino » 30 Abr 2007 21:09

:o :o :o

Que pinta más buena tiene. Espero que me salga igual :lol: :lol:

Soy adicto a las tartas de queso. Esta parece impresionante.

Muchas gracias por la receta. La voy a hacer ahora mismo. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 01 May 2007 11:43

A MI TAMPOCO SE ME HA HECHO CON EL TIEMPO QUE VIENE INDICADO............TUVE QUE A?ADIRLE OTROS 20 MINUTOS MAS. ESO SI, DE SABOR, ESTUPENDA. :up: :up: :up:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 01 May 2007 11:45

SE ME OLVIDABA!! SUSTITU? EL YOGUR NATURAL POR YOGUR GRIEGO QUE ESTABA A PUNTO DE CADUCARME Y BUENISIMA!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados