Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
	
	
		
		
			- 
				
				
beber-agua			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:942
 - Registrado:27 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:granada
 
		
								
												
						Mensaje
									por beber-agua » 27 Abr 2007 22:32
			
			Nunca me ha salido una tarta de queso en condiciones y eso que ya tengo no sé cuantas recetas diferentes ?es que siempre le pongo nata de cocinar! ?será por eso?  
 
Muchísimas gracias por la aclaraci?n. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
delatierruca			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:301
 - Registrado:26 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:Cantabria
 
		
								
												
						Mensaje
									por delatierruca » 29 Abr 2007 11:09
			
			babybbt escribió:la tarrina de queso philaelphia es de 200 o 250 gr?
la tarrina es de 200 gramos
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mili01			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:842
 - Registrado:10 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
 
		
								
												
						Mensaje
									por mili01 » 29 Abr 2007 11:17
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
babybbt			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:43677
 - Registrado:04 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:th31 / KH1170
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por babybbt » 29 Abr 2007 11:28
			
			delatierruca escribió:babybbt escribió:la tarrina de queso philaelphia es de 200 o 250 gr?
la tarrina es de 200 gramos
 
gracias wapetona  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
-Nikita-			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:826
 - Registrado:13 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por -Nikita- » 30 Abr 2007 13:52
			
			yo la he hecho este fin de semana y me ha salido riquisima
pero he canbiado el azucar por fructosa  y le puse mermelada de fresa sin azucar por encima y tube que dejarla 15 minutos mas por que estaba un poco cruda por el centro y de sabor rica rica 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
babybbt			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:43677
 - Registrado:04 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:th31 / KH1170
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por babybbt » 30 Abr 2007 14:35
			
			oy la ago pero sin la nata y con más queso q me gusta mucho el queso.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bilbaino			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:286
 - Registrado:11 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:BILBAO - INDAUTXU
 
		
																				
						Mensaje
									por bilbaino » 30 Abr 2007 21:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pasangara			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2061
 - Registrado:17 Ene 2006 01:00
 				- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pasangara			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2061
 - Registrado:17 Ene 2006 01:00
 				- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
 
		
								
												
						Mensaje
									por pasangara » 01 May 2007 11:45
			
			SE ME OLVIDABA!! SUSTITU? EL YOGUR NATURAL POR YOGUR GRIEGO QUE ESTABA A PUNTO DE CADUCARME Y BUENISIMA!!
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados