Puros de az?car al vino blanco! (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 07 Nov 2007 09:25

madreeeeeeeeeee qué pinta tienen estos puritos, yo tambiénme voy a animar a hacerlos. A ver si nos dicen lo del vino, que yo tengo que comprarlo, y así no fallo :beso:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 07 Nov 2007 20:39

Bueno, me he arriesgado y le he puesto el vino blanco de rioja... buenísimos!!
Aunque sólo he hecho la mitad que si no me los c**o luego!!
Me han salido un poco chuchurr?os, porque iba con prisa y no los he cortado todos iguales.
c**o mi míquina es la cocinera lo he amasado en el pr. 1 durante 15 minutos:
Aquí antes de hornear:
Imagen

Aquí al salir del horno:
Imagen

Y aquí en la caja para guardarlos (aunque por poco tiempo, yo en una sentú me c**o media caja...)
Imagen

En fin, que muy ricos, y seguro que los repetir?!!
:beso:

ANSER
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:19 Ene 2007 01:00

Mensaje por ANSER » 07 Nov 2007 22:20

:plas: :plas: :plas: BELLABLANCA ES UNA ARTISTA !!!!!!!!!!!!!!!!
PERO TU SHAURINA NO TIENES NADA QUE ENVIDIARLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOYS UNAS ARTISTAS!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 08 Nov 2007 07:47

Esta receta la habia visto ya, pero la tenia olvidada, la probare!!! A ver si este finde caen! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 08 Nov 2007 09:47

?madre que pinta tienen todos! :o ?que quiero hacer la receta! ?ay madre que no tengo tiempo! bueno que si alguna se decide a contestarme la pregunta que hice antes. ¿c**o es la masa muy pegajosa o se trabaja bien con ella? :duda:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 08 Nov 2007 16:07

La masa se trabaja muy bien, te enharinas las manos y la superficie de trabajo y la manejas estupendamente.
Yo hice la mita, y lo que hice fue dividir la masa en cuatro partes, para no tener toooda la bancada llena de masa, y de cada parte hice un cuadrado y de ahí 9 cuadraditos...
Hazlos, beber-agua, que estan muy ricos!!

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 08 Nov 2007 20:08

jooooo, los he hecho y me han salido super duros!!!!!! :cry: :cry: :cry: La masa muy pegajosa, y la he ido modelando con harina, pero al acabar el horneado, han salido muy duros,¿por qué ha podido será He reservado en el frigor?fico parte de masa para volverlo a intentar, pero no sé cómo hacer para que salgan buenos, ?me podéis aconsejar? :nodigona:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 08 Nov 2007 22:14

To tambien lo he vuelto a hacer, y deliciosos.

Cuando los tenia hechos y enfriaditos los he sumergido los estremos en chololate de cobertura y ummmmmmmmmmmmmmmmm mas que buenos

Gracia bellablanca por tu receta

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 09 Nov 2007 09:29

Pues a mí me han salido muy duros. Me ha sobrado mucha masa, que la tengo en el frigo... ¿cómo puedo hacer para que me salgan blanditos? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 09 Nov 2007 09:40

Relojito, es que no salen blanditos, salen c**o hojaldrados al haber hecho finita la masa, pero son duritos, parecido a los rollitos de vino... Si los dejas más gordos salen algo más blandos, pero porque no se cuecen bien por dentro...
Ah, para los próximos voy a hacer c**o Isabel, con choco!!
A coger kilos para las navidades!! :lol:
Pero es que soy muuuuy golosa!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados