Puros de az?car al vino blanco! (Chefo):
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				Shaurina
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1009
 - Registrado:16 Dic 2004 01:00
 - Ubicación:Elche (th 31)
 
Bueno, me he arriesgado y le he puesto el vino blanco de rioja... buenísimos!!
Aunque sólo he hecho la mitad que si no me los c**o luego!!
Me han salido un poco chuchurr?os, porque iba con prisa y no los he cortado todos iguales.
c**o mi míquina es la cocinera lo he amasado en el pr. 1 durante 15 minutos:
Aquí antes de hornear:

Aquí al salir del horno:

Y aquí en la caja para guardarlos (aunque por poco tiempo, yo en una sentú me c**o media caja...)

En fin, que muy ricos, y seguro que los repetir?!!
 
			Aunque sólo he hecho la mitad que si no me los c**o luego!!
Me han salido un poco chuchurr?os, porque iba con prisa y no los he cortado todos iguales.
c**o mi míquina es la cocinera lo he amasado en el pr. 1 durante 15 minutos:
Aquí antes de hornear:
Aquí al salir del horno:
Y aquí en la caja para guardarlos (aunque por poco tiempo, yo en una sentú me c**o media caja...)
En fin, que muy ricos, y seguro que los repetir?!!
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				beber-agua
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:942
 - Registrado:27 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:granada
 
- 
				Shaurina
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1009
 - Registrado:16 Dic 2004 01:00
 - Ubicación:Elche (th 31)
 
La masa se trabaja muy bien, te enharinas las manos y la superficie de trabajo y la manejas estupendamente.
Yo hice la mita, y lo que hice fue dividir la masa en cuatro partes, para no tener toooda la bancada llena de masa, y de cada parte hice un cuadrado y de ahí 9 cuadraditos...
Hazlos, beber-agua, que estan muy ricos!!
			Yo hice la mita, y lo que hice fue dividir la masa en cuatro partes, para no tener toooda la bancada llena de masa, y de cada parte hice un cuadrado y de ahí 9 cuadraditos...
Hazlos, beber-agua, que estan muy ricos!!
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				relojito
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:308
 - Registrado:20 Feb 2007 01:00
 - Ubicación:M?laga
 
jooooo, los he hecho y me han salido super duros!!!!!!  
  
  
 La masa muy pegajosa, y la he ido modelando con harina, pero al acabar el horneado, han salido muy duros,¿por qué ha podido será He reservado en el frigor?fico parte de masa para volverlo a intentar, pero no sé cómo hacer para que salgan buenos, ?me podéis aconsejar? 
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				isabeldelacuadra
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1852
 - Registrado:03 Abr 2007 01:00
 - Ubicación:(toledo)
 
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				Shaurina
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1009
 - Registrado:16 Dic 2004 01:00
 - Ubicación:Elche (th 31)
 
Relojito, es que no salen blanditos, salen c**o hojaldrados al haber hecho finita la masa, pero son duritos, parecido a los rollitos de vino... Si los dejas más gordos salen algo más blandos, pero porque no se cuecen bien por dentro...
Ah, para los próximos voy a hacer c**o Isabel, con choco!!
A coger kilos para las navidades!!
 
Pero es que soy muuuuy golosa!!
			Ah, para los próximos voy a hacer c**o Isabel, con choco!!
A coger kilos para las navidades!!
Pero es que soy muuuuy golosa!!
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