Croissants, Chefo y Fotitos:
-
Gerchucky
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:03 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Territorio Astur-Leon
Supongo que sí. 15-20 grs. de levadura prensada equivale a 1 sobre de levadura seca de panadería.anisabel Publicado: Mie Ago 22, 2007 1:26 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
se le puede poner levadura de panadero,de esos sobres?
Aprovecho para insistir, que para mí el toque genial es el baño de almibar que se le da una vez hechos los croissants.
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
carol_ina escribió:jorrrrrrrrrrrrrr de pinta me han quedado bien pero el sabor no me acaba de convencer esq es c**o si por dentro no hubiese levado bien,la cuestion a ver si me explico q sabe un poco a pan![]()
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Croissants, Chefo y Fotitos - Foro Chef-O-Matic, Chef 2000 y
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

