Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marvi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
Mensaje
por marvi » 22 Ago 2007 13:29
-
Gerchucky - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:03 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Territorio Astur-Leon
Mensaje
por Gerchucky » 22 Ago 2007 13:36
anisabel Publicado: Mie Ago 22, 2007 1:26 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
se le puede poner levadura de panadero,de esos sobres?
Supongo que sí. 15-20 grs. de levadura prensada equivale a 1 sobre de levadura seca de panadería.
Aprovecho para insistir, que para mí el toque genial es el baño de almibar que se le da una vez hechos los croissants.

-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 22 Ago 2007 17:30
ya los tengo en el hornoooooooooooooooo a ver si me salen igual de ricos

-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 22 Ago 2007 18:45
jorrrrrrrrrrrrrr de pinta me han quedado bien pero el sabor no me acaba de convencer esq es c**o si por dentro no hubiese levado bien,la cuestion a ver si me explico q sabe un poco a pan

-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 22 Ago 2007 18:54
-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 22 Ago 2007 18:56
les he puesto manteca al igual q para las ensaimadas que por cierto lo mismo sabian a pan,me rindo!!!!!!!!!

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 22 Ago 2007 19:20
Aguantan bien sin ponerse duros? Supongo que el extracto de malta será para eso no? para que no se pongan duros, digo yo, no se.

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 22 Ago 2007 19:27
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 22 Ago 2007 19:33
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 22 Ago 2007 19:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados