Croissants, Chefo y Fotitos:
- 
				Gerchucky
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:566
 - Registrado:03 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:Territorio Astur-Leon
 
Supongo que sí. 15-20 grs. de levadura prensada equivale a 1 sobre de levadura seca de panadería.anisabel Publicado: Mie Ago 22, 2007 1:26 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
se le puede poner levadura de panadero,de esos sobres?
Aprovecho para insistir, que para mí el toque genial es el baño de almibar que se le da una vez hechos los croissants.
- 
				fatboy36
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12910
 - Registrado:22 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
 - Contactar:
 
carol_ina escribió:jorrrrrrrrrrrrrr de pinta me han quedado bien pero el sabor no me acaba de convencer esq es c**o si por dentro no hubiese levado bien,la cuestion a ver si me explico q sabe un poco a pan![]()
- 
				Cracky
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				roski
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12020
 - Registrado:18 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:noia
 
Croissants, Chefo y Fotitos - Foro Chef-O-Matic, Chef 2000 y
- 
				fatboy36
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12910
 - Registrado:22 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

