Duda presiones cocimix:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 25 Sep 2008 11:53

:nodigona: Yo las lentejas nunca las pongo aremojo y me salen muy buenas

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 25 Sep 2008 11:57

oliter escribió:Gorri, aqui el agua es buena para las legumbres, hace mucho que las teni así??, porque yo tenia alubias "viejas" y si le doy a alguien con ellas en la cabeza despues de hacerlas, seguro que le salen chichones.

No s?, a mi me salen tiernas, sin remojo, tambien uso pardi?as y son de carrefour o eroski.

:beso: :beso:
Oliter, yo creo que las compré a principios de año, igual es que ya estan un poco viejillas y es por eso. Probar? c**o decis con otro tipo de lentejas y ya os contaré. Pero todavia tengo que terminar las otras, :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 25 Sep 2008 12:05

Prueba poniendo agua de botella en vez de el crifo yo antes lo haci a si :D :D

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 25 Sep 2008 12:20

camilaelx escribió:Prueba poniendo agua de botella en vez de el crifo yo antes lo haci a si :D :D
Vale lo pruebo tambien :wink: :wink: Muchas gracias a todas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 25 Sep 2008 15:21

gorrisez escribió:
camilaelx escribió:Prueba poniendo agua de botella en vez de el crifo yo antes lo haci a si :D :D
Vale lo pruebo tambien :wink: :wink: Muchas gracias a todas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Sabes que aun no me han traido el recetario???? :herida: :herida:

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 25 Sep 2008 15:42

Bueno a ver si se ve
Imagen

Estan hechas en menu cocina presion alta 10 minutos y el agua al ras

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 25 Sep 2008 15:56

Si no lo veo no lo creo, están pa comerse , tengo que probar c**o lo haces tú sin falta. Porque más rápido y mejor imposible. :wink: :wink: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 25 Sep 2008 16:31

Maria 40 mi madre tambiénlas hizo en menú legumbre, alta presi?n 10 minutos y dice que le salieron muy ricas y suaves.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados