Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
camilaelx - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por camilaelx » 25 Sep 2008 11:53

Yo las lentejas nunca las pongo aremojo y me salen muy buenas
-
gorrisez - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:404
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
Mensaje
por gorrisez » 25 Sep 2008 11:57
oliter escribió:Gorri, aqui el agua es buena para las legumbres, hace mucho que las teni así??, porque yo tenia alubias "viejas" y si le doy a alguien con ellas en la cabeza despues de hacerlas, seguro que le salen chichones.
No s?, a mi me salen tiernas, sin remojo, tambien uso pardi?as y son de carrefour o eroski.

Oliter, yo creo que las compré a principios de año, igual es que ya estan un poco viejillas y es por eso. Probar? c**o decis con otro tipo de lentejas y ya os contaré. Pero todavia tengo que terminar las otras,

-
camilaelx - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por camilaelx » 25 Sep 2008 12:05
Prueba poniendo agua de botella en vez de el crifo yo antes lo haci a si

-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 25 Sep 2008 15:21
?Sabes que aun no me han traido el recetario????

-
maria_40 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:244
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por maria_40 » 25 Sep 2008 15:42
Bueno a ver si se ve
Estan hechas en menu cocina presion alta 10 minutos y el agua al ras
-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 25 Sep 2008 16:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados