Escalopines de Jam?n en salsa al Chocolate..??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 21 Oct 2008 11:37

.. que original .. :o escalopines en salsa de chocolate .. :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 21 Oct 2008 14:42

tiene una pinta estupenda, se podria hacer en la chefo o en la mycook ?

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Oct 2008 15:04

uy con lo que me gusta el chocolate,.. jaja, besitos bego :wink: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 21 Oct 2008 15:33

Que quiero hacerlo :( :( :( :( c**o pido los escalopines estos??? se que es una pregunta muy tonta pero......no tengo ni idea!!!!

Voy a la carniceria y que digo: quiero escalopines de jamón? así tal cual me entenderan :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Oct 2008 15:54

danemfi escribió:Que quiero hacerlo :( :( :( :( c**o pido los escalopines estos??? se que es una pregunta muy tonta pero......no tengo ni idea!!!!

Voy a la carniceria y que digo: quiero escalopines de jamón? así tal cual me entenderan :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
Hola guapisima :lol: perdona pero no había visto tu pregunta, son filetes de cerdo de la pierna, cortados muy finitos, esa parte del cerdo no tiene apenas grasa y va genial, pues c**o no se ve por la salsa es bastante desagradable, encontrarla, pero vamos cualquier parte que tenga estas caracter?sticas te sirve :wink:

:beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 21 Oct 2008 16:13

Muchas gracias guapa,

Pido filetes de cerdo (de la pata) y me entenderan, no??!?!?! :o :o :o es que parezco tonta..pero seguro que si no voy convencida me meten gato por liebre :herida: :herida: :herida:


:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Oct 2008 16:44

:o :o :o :o

?que pinta más buena!!!!

?podrias decirme en que programa lo has puesto???? ?carne, pollo,.....?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Oct 2008 17:46

doya escribió::o :o :o :o

?que pinta más buena!!!!

?podrias decirme en que programa lo has puesto???? ?carne, pollo,.....?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo he puesto en manual 10 m. con la GM no se c**o van los tiempos, pero creo que si le pones un menú que tenga una duraci?n de 10 m. aprox. te ira bien :wink:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Oct 2008 17:50

danemfi escribió:Muchas gracias guapa,

Pido filetes de cerdo (de la pata) y me entenderan, no??!?!?! :o :o :o es que parezco tonta..pero seguro que si no voy convencida me meten gato por liebre :herida: :herida: :herida:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: ??que no mujer??....tu pide filetes de pierna de cerdo cortados muy finos.....veras c**o te entienden :D :lol: :lol:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 21 Oct 2008 18:07

Pues mira qué casualidad, Auro, ayer, precisamente ayer encontré en YouTube una receta de cerdo al chocolate! Es muy ?til por si se quiere hacer con otra parte del cerdo más grasa, c**o en el video. Ahí dan ese consejo tan bueno de poner el cerdo durante una noche en la nevera y luego retirar la grasa....

(Lo único, el video está en inglés...)


http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow

Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados