data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Escalopines de Jam?n en salsa al Chocolate..??:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Hola guapisima perdona pero no había visto tu pregunta, son filetes de cerdo de la pierna, cortados muy finitos, esa parte del cerdo no tiene apenas grasa y va genial, pues c**o no se ve por la salsa es bastante desagradable, encontrarla, pero vamos cualquier parte que tenga estas caracter?sticas te sirvedanemfi escribió:Que quiero hacerlo c**o pido los escalopines estos??? se que es una pregunta muy tonta pero......no tengo ni idea!!!!
Voy a la carniceria y que digo: quiero escalopines de jamón? así tal cual me entenderan
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Pues mira qué casualidad, Auro, ayer, precisamente ayer encontré en YouTube una receta de cerdo al chocolate! Es muy ?til por si se quiere hacer con otra parte del cerdo más grasa, c**o en el video. Ahí dan ese consejo tan bueno de poner el cerdo durante una noche en la nevera y luego retirar la grasa....
(Lo único, el video está en inglés...)
http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow
Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase!
(Lo único, el video está en inglés...)
http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow
Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados