Recetas Chef 2000:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Bacalao ? br?s CHEF 2000
INGREDIENTES (para 2-3 personas)
------------------
- 1 lomo de bacalao desalado
- 1 cebolla/cebolleta grande
- 1 chorreón de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 patata grande
- 3 huevos
- Perejil
- Aceitunas negras
PROCEDIMIENTO
--------------------
1.- Se desala el bacalao, guard?ndolo en el frigo; Yo lo hago de una forma que me recomendaron: Se coloca un platito invertido en un recipiente grande, sobre el que se coloca el lomo; se cubre de agua y se cambia el agua cada 12 horas, procurando conservar un poco del agua superior, para completar con agua limpia; se hacen 3-4 cambios de agua. Una vez desalado, se le quitan las espinas y se desmiga con los dedos.
2.- Echamos un buen chorreón de aceite de oliva en la cubeta de la CHEF y lo calentamos 1 minuto en modo PRESI?N.
3.- Picamos la cebolla, el ajo y rallamos la patata con un rallador. Lo vertemos todo en la CHEF habiendo cancelado el programa de vapor antes de que acabe la salida completa. Lo rehogamos todo un poco y programamos unos 3-4 minutos en modo COCCI?N.
4.- Echamos el bacalao desmigado y removemos todo muy bien. Programamos 2 minutos en modo COCCI?N.
5.- Batimos los huevos y los vertemos sobre la preparación, programando 1 minuto en modo COCCI?N, de manera que al abrir la CHEF el huevo no cuaja del todo y podemos remover para que quede c**o un revuelto.
6.- Se rectifica de sal si es preciso, se espolvorea con perejil picado y se adorna con unas cuantas aceitunas negras.[/b]
INGREDIENTES (para 2-3 personas)
------------------
- 1 lomo de bacalao desalado
- 1 cebolla/cebolleta grande
- 1 chorreón de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 patata grande
- 3 huevos
- Perejil
- Aceitunas negras
PROCEDIMIENTO
--------------------
1.- Se desala el bacalao, guard?ndolo en el frigo; Yo lo hago de una forma que me recomendaron: Se coloca un platito invertido en un recipiente grande, sobre el que se coloca el lomo; se cubre de agua y se cambia el agua cada 12 horas, procurando conservar un poco del agua superior, para completar con agua limpia; se hacen 3-4 cambios de agua. Una vez desalado, se le quitan las espinas y se desmiga con los dedos.
2.- Echamos un buen chorreón de aceite de oliva en la cubeta de la CHEF y lo calentamos 1 minuto en modo PRESI?N.
3.- Picamos la cebolla, el ajo y rallamos la patata con un rallador. Lo vertemos todo en la CHEF habiendo cancelado el programa de vapor antes de que acabe la salida completa. Lo rehogamos todo un poco y programamos unos 3-4 minutos en modo COCCI?N.
4.- Echamos el bacalao desmigado y removemos todo muy bien. Programamos 2 minutos en modo COCCI?N.
5.- Batimos los huevos y los vertemos sobre la preparación, programando 1 minuto en modo COCCI?N, de manera que al abrir la CHEF el huevo no cuaja del todo y podemos remover para que quede c**o un revuelto.
6.- Se rectifica de sal si es preciso, se espolvorea con perejil picado y se adorna con unas cuantas aceitunas negras.[/b]
Última edición por iffans el 16 Ago 2005 13:39, editado 1 vez en total.
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
ayudame
he visto que sabes muchas recetas de la chef 2000, yo tengo la chef o matic me puedes decir si hay alguna pagina con recetas de de la chef o matic. graciasVanadis escribió:Gracias Nacho. Se ve que eres hombre locuaz.
Ahora nos toca ¿verdad?, digo, pasar todas la recetas. ¿Hay algún sistema simplificado?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
RECETAS
POR FIN APRENDI, AHI VAN RECETILLAS,
PESCADILLAS AL HORNO CHEFF 2000
receta3944.html#start
TORTELINIS CON TOMATE EN CHEFF 2000
receta3948.html#start
LAZOS CON NATA VEGETAL CHEF 2000
receta4008.html
ROLLITOS DE CARNE RELLENOS DE FOI EN CHEF 2000
receta4161.html#start
PIMENTADA O PIPERADA EN CHEF 2000
receta4260.html
MERLUZA AL LIMON EN CHEF 2000
receta4285.html#start
CALAMARES RELLENOS EN CHEF 2000
receta4310.html#start
PIMIENTOS FRITOS EN CHEF 2000
recetas-postt38602.html
BIZCOCHO SALADO MIXTO EN CHEF 2000
receta4386.html#start
BERENEJENAS RELLENAS AL ROQUEFORT EN CHEF 2000
receta4558.html#start
PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL VINO CHEF 2000
receta4433.html#start
TORTELINIS CON VERDURAS CHEF 2000
receta4774.html#start
GUISO DE POLLO A LA MOSTAZA CHEF 2000
receta4815.html#start
BIZCOCHO DE NATA Y NUECES CHEF 2000
receta4838.html#start
SUPERMAGDALENON CON CHOCOLATE
receta4901.html#start
ENSALADA CALIENTE DE PATATAS CON PIMIENTOS
receta4925.html#start
FALSA QUICHE
receta4994.html#start
FALDA DE TERNERA RELLENA
receta5005.html#start
CREMA DE ZANAHORIAS
receta5031.html#start
HIGADO DE POLLO EN SALSA
receta5032.html#start
PATE DE HIGADITOS (RECETARIO CHEF)
recetas-postt44557.html
PAN INTEGRAL
recetas-postt39781.html
PAN BLANCO
recetas-postt45833.html
PASTEL DE TERNERA, CERDO Y POLLO
receta5294-277.html
PURE DE VERDURAS
receta5328-858.html
REVUELTO DE BROCOLI, PATATAS Y JAMON SERRANO
receta5754-0.html
TORTI-SANDWICH MIX DE JAMON YORK Y QUESO
receta5770-0.html
PESCADA EN AMARILLO
receta5810.html
HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA
receta5817-1.html
LOMO DE CERDO CARAMELIZADO CON PASAS
receta5837-0.html
RAVIOLIS CON QUESO AZUL
receta6186-0.html
SALCHICHAS EN SALSA DE OREGANO
receta7085.html
ESPONJA DE TURRON CON MIEL
receta7086.html
POLLO CON PIQUILLOS
receta7087.html
CHAMPI?ONES CAMPEROS
receta7084-46.html
10 ACHUCHONES
PESCADILLAS AL HORNO CHEFF 2000
receta3944.html#start
TORTELINIS CON TOMATE EN CHEFF 2000
receta3948.html#start
LAZOS CON NATA VEGETAL CHEF 2000
receta4008.html
ROLLITOS DE CARNE RELLENOS DE FOI EN CHEF 2000
receta4161.html#start
PIMENTADA O PIPERADA EN CHEF 2000
receta4260.html
MERLUZA AL LIMON EN CHEF 2000
receta4285.html#start
CALAMARES RELLENOS EN CHEF 2000
receta4310.html#start
PIMIENTOS FRITOS EN CHEF 2000
recetas-postt38602.html
BIZCOCHO SALADO MIXTO EN CHEF 2000
receta4386.html#start
BERENEJENAS RELLENAS AL ROQUEFORT EN CHEF 2000
receta4558.html#start
PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL VINO CHEF 2000
receta4433.html#start
TORTELINIS CON VERDURAS CHEF 2000
receta4774.html#start
GUISO DE POLLO A LA MOSTAZA CHEF 2000
receta4815.html#start
BIZCOCHO DE NATA Y NUECES CHEF 2000
receta4838.html#start
SUPERMAGDALENON CON CHOCOLATE
receta4901.html#start
ENSALADA CALIENTE DE PATATAS CON PIMIENTOS
receta4925.html#start
FALSA QUICHE
receta4994.html#start
FALDA DE TERNERA RELLENA
receta5005.html#start
CREMA DE ZANAHORIAS
receta5031.html#start
HIGADO DE POLLO EN SALSA
receta5032.html#start
PATE DE HIGADITOS (RECETARIO CHEF)
recetas-postt44557.html
PAN INTEGRAL
recetas-postt39781.html
PAN BLANCO
recetas-postt45833.html
PASTEL DE TERNERA, CERDO Y POLLO
receta5294-277.html
PURE DE VERDURAS
receta5328-858.html
REVUELTO DE BROCOLI, PATATAS Y JAMON SERRANO
receta5754-0.html
TORTI-SANDWICH MIX DE JAMON YORK Y QUESO
receta5770-0.html
PESCADA EN AMARILLO
receta5810.html
HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA
receta5817-1.html
LOMO DE CERDO CARAMELIZADO CON PASAS
receta5837-0.html
RAVIOLIS CON QUESO AZUL
receta6186-0.html
SALCHICHAS EN SALSA DE OREGANO
receta7085.html
ESPONJA DE TURRON CON MIEL
receta7086.html
POLLO CON PIQUILLOS
receta7087.html
CHAMPI?ONES CAMPEROS
receta7084-46.html
10 ACHUCHONES

Última edición por Mayturrina el 12 Feb 2006 22:19, editado 19 veces en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
LAZOS CON NATA VEGETAL
Y AHORA SI ??????????????????
LO CONSEGUI

EH, PUES POST MODIFICADO



EH, PUES POST MODIFICADO
Última edición por Mayturrina el 13 Sep 2005 17:41, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados