INGREDIENTES (para 2-3 personas)
------------------
- 1 lomo de bacalao desalado
- 1 cebolla/cebolleta grande
- 1 chorreón de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 patata grande
- 3 huevos
- Perejil
- Aceitunas negras
PROCEDIMIENTO
--------------------
1.- Se desala el bacalao, guard?ndolo en el frigo; Yo lo hago de una forma que me recomendaron: Se coloca un platito invertido en un recipiente grande, sobre el que se coloca el lomo; se cubre de agua y se cambia el agua cada 12 horas, procurando conservar un poco del agua superior, para completar con agua limpia; se hacen 3-4 cambios de agua. Una vez desalado, se le quitan las espinas y se desmiga con los dedos.
2.- Echamos un buen chorreón de aceite de oliva en la cubeta de la CHEF y lo calentamos 1 minuto en modo PRESI?N.
3.- Picamos la cebolla, el ajo y rallamos la patata con un rallador. Lo vertemos todo en la CHEF habiendo cancelado el programa de vapor antes de que acabe la salida completa. Lo rehogamos todo un poco y programamos unos 3-4 minutos en modo COCCI?N.
4.- Echamos el bacalao desmigado y removemos todo muy bien. Programamos 2 minutos en modo COCCI?N.
5.- Batimos los huevos y los vertemos sobre la preparación, programando 1 minuto en modo COCCI?N, de manera que al abrir la CHEF el huevo no cuaja del todo y podemos remover para que quede c**o un revuelto.
6.- Se rectifica de sal si es preciso, se espolvorea con perejil picado y se adorna con unas cuantas aceitunas negras.[/b] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">