Conan, te vienes unas semanitas a mi casa?????Conan escribió:Yo le eche jamón, guisantes y sal de ajo y así es c**o quedo:
Por encima puse salsa ali-oli y esparragos
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 4 al 11 de nov.:
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
irutxu escribió:Hola
yo he hecho el pastel de morcilla para hoy
la variacion a la receta es q no he echado pan (cosas de la dieta ya sabeis) supongo q por eso queda un poco compacto
las morcillas q he puesto son las de la tierra, morcillas de puerro q son las q me gustan a mi![]()
se me ha kedado una corteza tostatida, pero el pastel esta muy bueno
eso si, no es pa comer mucho pq llena![]()
![]()
![]()
espero q se pueda congelar, tengo pastel de morcilla pa unos dias![]()
![]()
![]()
![]()
he sacado unas fotos rapidas![]()
un corte
la salsa es una sencilla hecha con cebolla y ajo pochados, nata liquida, pimientos asados (en la chefo c**o no), sal y pimienta negra molida
ah! si la haceis servirla a temperatura ambiente pues fria no se aprecia el sabor
![]()
![]()
Creo que debe quedar bien c**o entrante en un menú con invitados o navide?o.
La salsa estupenda.
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Alaaa conan que quiche más rico, eso se merece un aplauso enormeConan escribió:Yo le eche jamón, guisantes y sal de ajo y así es c**o quedo:
Por encima puse salsa ali-oli y esparragos
Pues un 10 por el quiche, otro por el ingenio que tienes al combinar los ingredientes, y otro porque me encanta tener un alumno tún aplicado c**o tu.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Gracias Mata !matajary escribió:
![]()
![]()
![]()
te ha quedado genial iru, yo creo que es más cómo un paté, por eso llena tanto no?
Creo que debe quedar bien c**o entrante en un menú con invitados o navide?o.
La salsa estupenda.
![]()
![]()
puede ser c**o un pate pero mas compacto
la primera vez q comi pudin de morcilla fue en un pintxo, era pan tostado, una cama de pimiento confitado y encima el puding ... me kede con la copla y puse este pintxo en una cena, y los devoraron
-
Fusca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Voy con un poco de retraso. Hoy he hecho el pescado de la semana pasada. Y ha salido verdaderamente delicioso.
Esta noche hare la quiche para cenar. Es que hoy tengo un poco mas de tiempo.
Y para que lo veais os mando una fotito del pescado. La quiche la fotografiare cuando este fria la desmolde y la "maquille" jejejeje


Esta noche hare la quiche para cenar. Es que hoy tengo un poco mas de tiempo.
Y para que lo veais os mando una fotito del pescado. La quiche la fotografiare cuando este fria la desmolde y la "maquille" jejejeje

-
Conan
- Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:30 May 2005 01:00
campanilla1953 escribió:Conan escribió:Yo le eche jamón, guisantes y sal de ajo y así es c**o quedo:
Por encima puse salsa ali-oli y esparragos![]()
![]()
por conan baya pinta tiene y ese sebe qe no se desparramo c**o el mio cuenta el segretoo
El secreto para que no se desparrame es dejar que se enfrie en la chef-o-matic y despegar los bordes con la espatula, por lo menos a mi me funciono
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Que buena pinta tiene el pescado fusca!!, ¿pero cómo lo hiciste? parece que lleva c**o una salsita de tomate no? Anda cu?ntanos.Fusca escribió:Voy con un poco de retraso. Hoy he hecho el pescado de la semana pasada. Y ha salido verdaderamente delicioso.
Esta noche hare la quiche para cenar. Es que hoy tengo un poco mas de tiempo.
Y para que lo veais os mando una fotito del pescado. La quiche la fotografiare cuando este fria la desmolde y la "maquille" jejejeje![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados




