DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 4 al 11 de nov.:

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Mcar
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Mensaje por Mcar » 06 Nov 2005 23:16

Conan escribió:Yo le eche jamón, guisantes y sal de ajo y así es c**o quedo:


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Por encima puse salsa ali-oli y esparragos :dientes:
Conan, te vienes unas semanitas a mi casa????? :dientes: :plas: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 07 Nov 2005 00:28

Conan escribió:Yo le eche jamón, guisantes y sal de ajo y así es c**o quedo:


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Por encima puse salsa ali-oli y esparragos :dientes:
:plas: :plas: :plas: por conan baya pinta tiene y ese sebe qe no se desparramo c**o el mio cuenta el segretoo :up:

matajary
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Mensaje por matajary » 07 Nov 2005 09:02

irutxu escribió:Hola :hola:

yo he hecho el pastel de morcilla para hoy :)

la variacion a la receta es q no he echado pan (cosas de la dieta ya sabeis :duda: ) supongo q por eso queda un poco compacto :)

las morcillas q he puesto son las de la tierra, morcillas de puerro q son las q me gustan a mi :)

se me ha kedado una corteza tostatida, pero el pastel esta muy bueno :)
eso si, no es pa comer mucho pq llena :lol: :lol: :lol:

espero q se pueda congelar, tengo pastel de morcilla pa unos dias :nodigona: :lol: :lol: :lol:

he sacado unas fotos rapidas :)

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un corte

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la salsa es una sencilla hecha con cebolla y ajo pochados, nata liquida, pimientos asados (en la chefo c**o no :wink: ), sal y pimienta negra molida :)

ah! si la haceis servirla a temperatura ambiente pues fria no se aprecia el sabor :)

:beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado genial iru, yo creo que es más cómo un paté, por eso llena tanto no?

Creo que debe quedar bien c**o entrante en un menú con invitados o navide?o.

La salsa estupenda.

:beso: :beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 07 Nov 2005 09:06

Conan escribió:Yo le eche jamón, guisantes y sal de ajo y así es c**o quedo:


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Por encima puse salsa ali-oli y esparragos :dientes:
Alaaa conan que quiche más rico, eso se merece un aplauso enorme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues un 10 por el quiche, otro por el ingenio que tienes al combinar los ingredientes, y otro porque me encanta tener un alumno tún aplicado c**o tu.

:beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 07 Nov 2005 09:51

matajary escribió:
:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado genial iru, yo creo que es más cómo un paté, por eso llena tanto no?

Creo que debe quedar bien c**o entrante en un menú con invitados o navide?o.

La salsa estupenda.

:beso: :beso: :beso:
Gracias Mata ! :beso: :beso: :beso:

puede ser c**o un pate pero mas compacto :) yo lo he puesto en casa c**o plato, con salsa de piminento :) y con un poco de entrantes y un primer plato llena bastante :lol: :lol: :lol: .. hoy me lo he traido solo con ensalada a ver si no exploto :lol: :lol: :lol:
la primera vez q comi pudin de morcilla fue en un pintxo, era pan tostado, una cama de pimiento confitado y encima el puding ... me kede con la copla y puse este pintxo en una cena, y los devoraron :) aq el pudin me quedo algo mas diferente a este... solo llevaba huevo, morcilla, cebolla, puerro y sal .. :)

:beso: :beso: :beso:

Fusca
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Mensaje por Fusca » 07 Nov 2005 14:13

Voy con un poco de retraso. Hoy he hecho el pescado de la semana pasada. Y ha salido verdaderamente delicioso.
Esta noche hare la quiche para cenar. Es que hoy tengo un poco mas de tiempo.
Y para que lo veais os mando una fotito del pescado. La quiche la fotografiare cuando este fria la desmolde y la "maquille" jejejeje :lol:

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:beso: :beso: :beso:

Fusca
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Mensaje por Fusca » 07 Nov 2005 19:57

Aqui estan mis deberes de esta semana.
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La he probado y esta bueniiiisima :babas:
Acabo de dejar a mi hijo babeando en la cocina :D


:beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 07 Nov 2005 20:27

Mis deberes, le he puesto, leche Ideal, jamón serrano, jamón dulce, queso y pimienta verde.


Esta buenisimo :up:


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Conan
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Mensaje por Conan » 07 Nov 2005 21:06

campanilla1953 escribió:
Conan escribió:Yo le eche jamón, guisantes y sal de ajo y así es c**o quedo:


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Por encima puse salsa ali-oli y esparragos :dientes:
:plas: :plas: :plas: por conan baya pinta tiene y ese sebe qe no se desparramo c**o el mio cuenta el segretoo :up:

El secreto para que no se desparrame es dejar que se enfrie en la chef-o-matic y despegar los bordes con la espatula, por lo menos a mi me funciono :dientes:

matajary
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Mensaje por matajary » 08 Nov 2005 10:33

Fusca escribió:Voy con un poco de retraso. Hoy he hecho el pescado de la semana pasada. Y ha salido verdaderamente delicioso.
Esta noche hare la quiche para cenar. Es que hoy tengo un poco mas de tiempo.
Y para que lo veais os mando una fotito del pescado. La quiche la fotografiare cuando este fria la desmolde y la "maquille" jejejeje :lol:

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:beso: :beso: :beso:
Que buena pinta tiene el pescado fusca!!, ¿pero cómo lo hiciste? parece que lleva c**o una salsita de tomate no? Anda cu?ntanos.

:beso: :beso:

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